Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Имена Кристины Агилеры и Бритни Спирс появились в деле о наркоторговле

У всех бывают сложные времена. Особенно это касается топовых артистов. У некоторых начинается Звездная болезнь, у кого-то "срывает крышу" от количество денег, кто-то начинает спиваться и употреблять наркотики.

Бритни Спирс и Кристина Агилера никогда не была извращенными наркоманками, хотя Брит и признавалась, что употребляла сильные антидепрессанты. Алкоголь девочки употребляли, одно время даже сильно, но благо поняли, что здоровый образ жизни намного приятнее.

Имена двух артисток все равно оказались в деле о наркодиллерах, правда, только формально. В Нью-Йорке целых 10 месяцев велась крупная операция по отлову наркоторговцев. У них была всего рода империя и мафия, которая "разлетелась" по всем районам города. Полиция заявила, что преступники крайне тщательно заметали все следы, а в телефонных разговорах использовала специальные коды.

Имена Кристины Агилеры и Бритни Спирс появились в деле о наркоторговле

Чтобы "не палиться" имя Бритни Спирс продавцы препаратов использовали в качестве названия для крэк-кокаина, а Кристиной Агилерой называли порошковый кокаин.

Как наркотики не назови, они все равно остаются ими! Мы за здоровый образ жизни!

Имена Кристины Агилеры и Бритни Спирс появились в деле о наркоторговле


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стас Костюшкин продолжает доказывать, что у него все нормально с ориентацией Евгения Власова вспомнила о старой дружбе с Анной Седоковой и переняла ее манеру пения
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость