Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


За кем бегает Елена Галицына?

Пока Российские звезды почти в полном составе предаются летнему отдыху и путешествиям, певице и модели Елене Галицыной тоже не сидится на месте. Но ее поездки носят не совсем развлекательный характер.

Елена Галицына, которая приехала в Лондон на очередной тур переговоров о новом контракте, неожиданно изменила свои планы, так и не появившись на деловом завтраке с представителями известного модного бренда (название и детали пока держатся в тайне).

За кем бегает Елена Галицына?

Это стало неожиданностью не только для потенциальных партнеров, но и для команды Елены. Певица не отвечала на звонки, дома ее тоже не оказалось. Она сбежала. В прямом смысле слова.

За кем бегает Елена Галицына?

Как выяснилось позднее, в тот момент, когда представители бренда сидели за столом в ресторане, напряженно поглядывая на часы, Елена разминалась на стартовой линии забега на 10 километров в Уиблдонском парке.

За кем бегает Елена Галицына?

Благотворительное соревнование, организованное фондом двукратного Олимпийского чемпиона по бегу на длинные дистанции Мо Фараха, проводится уже второй раз. Все вырученные средства идут в пользу беженцев и вынужденных переселенцев. Британский чемпион сомалийского происхождения Мо Фарах на своем опыте знает как тяжело таким людям, и давно занимается благотворительностью. Два года назад он передал выиграные в телевизионном шоу 250 тысяч фунтов стерлингов в фонд своего имени. Елена Галицына получила приглашение на это забег "Run 10 For Mo" от   Ассоциации бегунов (сама Елена ежедневно пробегает по 10 километров), и не раздумывая отправилась на забег в парке вместо переговоров по выгодному предложению. В итоге переговоры под вопросом, в забеге Елена заняла 14 место, но на финише она выглядела вполне довольной.

За кем бегает Елена Галицына?

Делать добрые дела, конечно, нужно, но будут ли теперь новые партнеры бегать за певицей, которая бегает от запланированных встреч, или это сыграет ей на руку?

За кем бегает Елена Галицына?

За кем бегает Елена Галицына?


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николь Кидман увеличила грудь Виктория Бекхэм "подсела" на цветочки
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость