Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дима Билан сменил сценическое имя

Виктору Белану не дает покоя собственное имя. Все мы знаем талантливого парня под псевдонимом Дима Билан, но теперь оказалось, что у Викт...точнее Дим...запуталась...вообщем разтроение личности и опять новое имя.

Дима решил выйти на западный рынок, а для этого ему потребовалось новое звучание не только музыки, но и собственного имени. В итоге на Западе зажглась новая звезда - Alien24.

Дима Билан сменил сценическое имя

На прошлой неделе Дима, совместно с Андреем Черным (саунд-продюсер Димы - прим.автора) выпустили первый сингл - «Music in my soul».



"Изначально вообще планировалось, что мы с Андреем Черным не будем открывать лица как ребята из Daft Punk! Поэтому выпускать новый сингл под именем Витя Белан было бы как-то странно. Тем более, что мы в данной истории все-таки ориентируемся на Запад. И кстати, уже популярные западные блогеры, уважаемые в мировых музыкальных кругах, добавили наш сингл в свой топ-лист. Я счастлив представить зрителю свою новую музыку!"

Дима Билан сменил сценическое имя

Слово «Alien» переводится как другой или инопланетный, наверно Дима хочет нести что-то новое и свежее в мир шоу-бизнеса и собственного творчества.

Напомним, что несколько лет назад Дима так же пытался "избавиться" от своего сценического имени и успел выпустить композицию «Fairy world», которую представил как Витя Белан.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЗВЕЗДЫ ПРОШЛИ ПО КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ МОСКОВСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ Ивана Урганта и Сергея Шнурова "повязала" полиция
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость