Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певец Данко второй раз стал папой

Несмотря на то, что певец Данко, в жизни Александр Фадеев, всегда играл роль несчастного парня с разбитым сердцем - на самом деле у него в жизни все отлично.

Ну, или как еще назвать счастливую жизнь в полноценной семье, где у Александра есть жена Наталия Устюменко и 10-летняя дочка Софья.

Александр Данко приучает дочку к рыбалке

А 19 июня на свет появилась и еще одна малышка. Так что Данко теперь откружен женщинами не только на сцене, но и дома.

Певец Данко второй раз стал папой

Девочку назвали Агатой. Рост новорожденной – 51 см, вес – 2985 кг. Мама с малышкой чувствуют себя хорошо.

И это очень радостная новость, так как по рассказам Натальи - она чуть не умерла, что на первых родах, что сейчас. "У меня есть определенные проблемы со здоровьем, мне нужно приложить намного больше усилий, чтобы выносить ребенка. С первой дочкой Соней, которой сейчас десять лет, тоже было тяжело. Я чуть не умерла. На этот раз я знала свои проблемы и врачу все рассказала. Я знаю, что таких женщин, как я, заранее кладут в больницу" - говорила будущая мама. Но в итоге врач Наталии отправил ее домой до 21 июня. Но не угадал - 19-го у женщины начались схватки, открылось кровотечение, она потеряла 4 литра крови и чуть не умерла.

Певец Данко второй раз стал папой

"Меня начали резать чуть ли не в коридоре больницы. Счет шел на секунды. Ребенок внутри задыхался. Врачи поставили цель спасти хотя бы меня. Но и дочка выжила! Сказали, что если бы был мальчик, то не выжил. Девочки более живучие" - радостно рассказывает мама двух малышек. В итоге вместо трех дней ее с дочкой провели в больнице еще почти десять дней. Сейчас все мысли Наталии заняты младшей дочкой и новыми хлопотами. А вот Данко пока думает, подавать или не подавать в суд на врачей.

Певец Данко второй раз стал папой

Но в итоге Александр поделился радостной новостью, не став "добавлять ложку дегтя", а лишь написал: «Роды прошли нормально. Дочка родилась 19 июня, но выписка была сегодня, 27 июня. Были кое-какие осложнения. Соня счастлива, что у нее появилась сестричка».

Желаем маме и новорожденной малышке здоровья и активного роста!

Певец Данко второй раз стал папой


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дана Борисова рассказала всю правду о расставании со своим жадным бизнесменом Никита Михалков насладился российскими актрисами
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость