Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Меган Фокс подсказала, как поставить мужчину на колени

Голливудская актриса  28-летняя Меган Фокс стала героиней августовского номера журнала Cosmopolitan.

Улыбающаяся Меган позирует на ярком, сочном, желтом фоне в коротеньких летних платьях.

Меган Фокс подсказала, как поставить мужчину на колени

"Позволь себе быть сильной и властной - мужчины будут ползать перед тобой на коленях." - советует Меган читательницам мужского журнала. Ну да, не хватало нам тут матриархата.

Хотя, сама же Меган еще недавно, казалось, сетовала на то, что мужчины ее боятся. "Моих мужчин можно по пальцам пересчитать. Как бы я хотела на пару дней стать невидимкой, чтобы меня не узнавали на улицах и не бежали за мной с просьбой дать автограф" - жаловалась Меган.

Меган Фокс подсказала, как поставить мужчину на колени

При этом Меган рассказала Cosmo, что совсем не лишнее предъявить мужчине некие требования: "Нужно быть с тем человеком, который любит тебя в худшем виде. Нельзя оставаться актрисой каждое мгновение в течение дня."

Меган Фокс подсказала, как поставить мужчину на колени

Но, подсчет мужчин в прошлом. Теперь Фокс не только замужняя женщина, но и мама двоих детишек. "Как растить двоих детей? Очевидно, это полный хаос. До тех пор как становишься матерью, ты не осознаешь, насколько это трудная работа и насколько много в нее надо вкладывать. А потом ты рожаешь ребенка и думаешь: "Боже, мой малыш для меня - это целый мир". Каждое мгновение посвящается этому единственному ребенку. А потом внезапно у тебя уже два малыша! Их потребности полностью различны, потому что Ноа почти два года, а Боди - четыре месяца. Мне по-настоящему трудно с этим справляться, так как я не позволяю им смотреть телевизор. Так что я не могу просто посадить Ноа перед ним и пойти заняться Боди."

Меган Фокс подсказала, как поставить мужчину на колени

Помимо этого, Меган рассказала, что ее любимое место в мире - Гавайи, любимая закуска - попкорн и самый сексуальный предмет гардероба - нижнее белье La Perla. При этом не стоит забывать и о романтике, сейчас с детишками это получается делать реже, но раньше для Фокс идеальное свидание заключалось в поедании суши и употреблении саке.

Меган Фокс подсказала, как поставить мужчину на колени


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Нина Агдал заработала еще на одном журнале Рианна появилась в компании взрослого мужчины
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость