Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жених Даны Борисовой угрожает облить ее серной кислотой

Дана Борисова и эстонец Алексей Панков познакомились на программе «Давай поженимся». Около двух месяцев они встречались, но на минувшей неделе Дана и Алексей расстались. Панков незамедлительно начал пиариться на этой теме, а позже записал видеообращение, в котором призвал Борисову остановить информационную войну ( несмотря на то, что он же ее и развязал).

Жених Даны Борисовой угрожает облить ее серной кислотой

После этого заявления стало известно, что Алексей Панков в прошлом угрожал пистолетом одному из своих сотрудников за то, что тот решил уволиться.

Скандал между Даной Борисовой и Алексеем Панковым набирает обороты

«Панков достал из своего джипа пистолет и навел на Голикова (бывший сотрудник его компании). Тот заперся в своей машине, и тогда Панков рукояткой пистолета разбил водительское окно. Голиков вышел через пассажирскую дверь и вместе со своей девушкой и еще одним сотрудником фирмы уговорил Панкова убрать пистолет и вернуться в офис», - комментируют свидетели того происшествия. По словам пострадавшего, в присутствии полиции Панков вел себя очень спокойно и все отрицал. Пистолета у него при себе не было, но его нашли позже в снегу во дворе.

Жених Даны Борисовой угрожает облить ее серной кислотой

«Я четыре дня молчала, глядя на весь тот дешевый пиар, который на моем имени развернул Панков после нашего расставания, но сейчас я уже не могу сдерживаться, - рассказывает блондинка. – Сегодня он прислал мне страшное смс-сообщение, а после позвонил с неизвестного номера и сказал: «Я не остановлюсь не перед чем, придумаю все, что можно, но я тебя уничтожу. А если будешь мешать мне, то оболью тебя серной кислотой!» - признается Дана Борисова.

Дана Борисова рассказала всю правду о расставании со своим жадным бизнесменом

По словам звезды, этот человек действительно способен на все, и она опасается за свою жизнь и здоровье близких.

Жених Даны Борисовой угрожает облить ее серной кислотой


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кира Найтли надела слишком сложное платье Ресторан "Чайхана Коллекция" устроил для своих звездных гостей незабываемое шоу
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость