Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жанна Фриске попросила о встрече Иосифа Кобзона

Российский певец Иосиф Кобзон так же страдает от онкологического заболевания. Наверно, именно поэтому с ним захотела встретиться Жанна Фриске.

На протяжении вот уже 9 лет депутат Государственной думы РФ, Народный артист РФ Иосиф Давыдович Кобзон пытается борется с тяжелой болезнью – раком простаты.

"Я пережил почти такое же горе, что и Жанна переживает сейчас. Понимаю, как ей трудно! Поэтому прошу только об одном: и Жанну, и ее семью нужно оставить в покое. Нужно, чтобы они вместе смогли побороть это несчастье. Лучше говорите о тех, кто влюбился, кто развелся, кто изменил! Шутите над Максимом и Аллой, шутите над Кобзоном, обсуждайте голых Волочкову с Басковым" - говорит артист.

Жанна Фриске попросила о встрече Иосифа Кобзона

Кобзон прошел большое количество процедур и сеансов химиотерапии, в следствие чего его организм был ослаблен и подвержен воздействию вирусов со стороны. Из-за этого у артсита упал иммунитет, началось воспаление легких, образовался тромб в легочных сосудах и воспалились ткани в почках. В 2009 году у Иосифа Давыдовича вновь обнаружили злокачественную опухоль. Певцу пришлось перенести еще одну сложнейшую операцию. И с тех пор он находится на постоянном наблюдении в онкологическом центре.

Вчера Жанне исполнилось 40 лет, которые она отметила в Прибалтике на берегу моря. По заверению американских врачей отдых на море должен только положительно сказаться на состоянии певицы, которая сейчас проходит реабилитацию после интенсивного лечения.

Жанна Фриске попросила о встрече Иосифа Кобзона

Иосиф Кобзон с размахом презентовал два новых клипа

О том, что Жанна звонила певцу, Иосиф рассказал сам. "И меня врачи в Америке отпустили на все лето в Прибалтику, - поделилась со мной Жанна. - Иосиф Давыдович, если будете на «Новой волне», найдите время навестить меня, я буду счастлива" - поведал Кобзон изданию КП.

Жанна Фриске попросила о встрече Иосифа Кобзона

Так же метр рассказал, что изначально узнал о болезни Фриске напрямую от ее мужа Дмитрия Шепелева. "Я прошел суровую школу этого диагноза и поэтому знаю как это непросто. Я благодарен Шепелеву, что он в эти тяжелые дни был с Жанной, боролся за нее. А было ведь совсем непросто. Сплошная безысходность от того, что Жанна неоперабельна...Безысходность от того, что врачи в Германии и в России отказались ее лечить. И когда Дима мне сказал, что они с Жанной решили рискнуть и поехать на лечение в Америку, я как противник лечения за границей, потому что у нас в России прекрасные врачи, отнесся к этому неоднозначно. И вот недавно раздался звонок от Жанны. Я поначалу подумал, что это розыгрыш. Но оказалось, что правда - звонила Жанна Фриске".

Жанна Фриске попросила о встрече Иосифа Кобзона

В телефонном разговоре Жанна так же выразила слова благодарности Иосифу Давыдовичу за не безучастие в ее судьбе и в лечении. "На что я ответил, мол, Жанночка, за тебя боролась вся страна, я так счастлив, что тебе стало лучше, что ты пошла на поправку. И мне безумно приятно, что Жанна сказала мне, что в тяжелые минуты я был для нее символом борьбы. Я, ее муж Дмитрий Шепелев и сынишка Платон - все мы давали ей силы для борьбы, заставляли ее жить дальше".

Жанна Фриске попросила о встрече Иосифа Кобзона

Жанна Фриске попросила о встрече Иосифа Кобзона

Телефонный разговор Жанны Фриске и Иосифа Кобзона


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алиана Устиненко из Дома 2 наживается на своем маленьком сыне Наташа Ионова изменила своему стилю
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость