Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ким Кардашян и Канье Уэст несчастливы вместе

Не прошло и двух месяцев с момента бракосочетания пары Канье Уэста и Ким Кардашян, как молодые уже надоели друг другу.

По крайней мере об этом говорят близкие друзья Ким и Кани, которые видят супругом чаще всего по одиночке. Кардашян предпочитает проводить время со своими многочисленными сестрами, а Канье катается по продюсерским вопросам, работе и отдыхает со своими друзьями.

Ким Кардашян и Канье Уэст несчастливы вместе

Так же поговаривают, что отношения еще больше ухудшились после свадебного путешествия - якобы поездка в Ирландию для Кардашьян стала настоящим адом, и она даже жаловалась об этом друзьям, не скрывая досады.

Ким Кардашян и Канье Уэст несчастливы вместе

"Ким жаловалась, что ей не понравился прохладный и сырой климат Ирландии, а также нехватка бутиков модных марок. Канье все время организовывал для них походы по местным музеям, а ей не хотелось ничего подобного. Пришлось им ходить в кино, чтобы как-то себя развлечь. Приехать в Ирландию и умирать со скуки - так может только Ким!".

Ким не оценила даже роскошный отель Castle Oliver, в котором они остановились. Как говорит источник, после первого же ужина молодожены собрали чемоданы и поменяли место пребывания, сославшись на то, что отель "слишком большой" и в нем плохо работает мобильная связь.

По требованию Ким пара даже отправилась в путешествие повторно. На это раз выбирали не вместе.Ким величественно пожелала съездить в Мексику. Но и там все пошло не так.

"Теперь уже в плохом настроении был Канье. Он не тот парень, который будет целый день валяться у бассейна. Он только сейчас понял, что Ким больше всего нравится ходить по магазинам и загорать. Его беспокоит то, что она даже не хочет попробовать ничего нового" - говорит близкий друг Кани.

Более того Кани даже несколько дней провел в компании Рианны, что вызвало ревность у Ким.

Ким Кардашян и Канье Уэст несчастливы вместе

Западные СМИ даже посчитали. Всего после свадьбы прошло 43 дня, и только 9 из них пара провела вместе.

Ким Кардашян и Канье Уэст несчастливы вместе



Теперь влюбленным пророчат развод, а я еще больше убеждаюсь в том, что может быть штамп в паспорте не так уж и важен? Как считаете?

Ким Кардашян и Канье Уэст несчастливы вместе

Изменились ли ваши отношения с возлюбленным/ой после свадьбы?
31
22
18
13


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Возлюбленный Келли Брук вышел на улицу в трусиках Руслана Писанка готова худеть у всех на глазах
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость