Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Исинбаева вывела дочку на красную дорожку

Месяц назад 28 июня стало известно, что двукратная олимпийская чемпионка  по прыжкам с шестом Елена Исинбаева стала мамой.

Елена родила дочку.

Теперь спортсменка наслаждается днями материнства, но не забывает и о культурной программе. Сейчас Елена с новорожденной дочуркой находится в Монаке.

В блоге Лены появился снимок, сделанный на красной дорожке на фоне роскошных яхт. "Здравствуйте, мои дорогие! Делюсь новостями. Нам уже 1 месяц и 2 дня. Малышка растет и крепчает, все хорошо. Пытается агукать. Вот уже прошлись по красной дорожке с нашей принцессой! Целуем вас!" - радостно написала Исинбаева.

Елена Исинбаева, ставшая мамой месяц назад, выложила в сеть первое фото с дочерью.

Елена Исинбаева вывела дочку на красную дорожку

Двукратная олимпийская чемпионка  по прыжкам с шестом Елена Исинбаева наслаждается радостью материнства в Монако. На днях она порадовала своих поклонников фото, на котором она, счастливая и умиротворенная, запечатлена гуляющей с новорожденной дочкой в порту, где стоят на приколе роскошные яхты. «Здравствуйте, мои дорогие! Делюсь новостями. Нам уже 1 месяц и 2 дня. Малышка растет и крепчает, все хорошо. Пытается агукать. Вот уже прошлись по красной дорожке с нашей принцессой! Целуем вас!» – написала  спортсменка.

Напомним, что до сих пор не известно, как назвали малышку, а вот отцом ребенка стал копьеметатель Никита Петинов.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочка Ирины Слуцкой "пойдет по стопам" мамы Анастасия Задорожная украсила своим появлением светскую тусовку
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость