Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Модель Хайди Клум продала особняк за $24 миллиона

Известная немецкая супермодель Хайди Клум решилась на продажу своего семейного особняка, который располагался в Лос-Анджелесе.

Хайди несказанно повезло, на ее дом в Брентвуде нашелс покупатель, который не пожалел отдать 24 миллиона долларов. Хотя сама Хайди по началу просила еще большую цену, но риелтор отговорили модель, убедив, что за большие деньги особняк будет продаваться очень долго.

Модель Хайди Клум продала особняк за  миллиона

Роскошное жилище было преобретено еще тогда, когда Хайди жила в браке с афроамериканцем певцом и композитором Силом за 14 тысяч долларов.

Модель Хайди Клум продала особняк за  миллиона

Конечно, после этого был сделал масштабный ремонт по переделке не только самого дома, но и прилегающей территории. "Мы активно работали в течение более шести месяцев, чтобы заменить все окна, отреставрировали все великолепные изделия из дерева, обновили все приборы и приспособления и шкафы" - рассказала модель.

Но все равно, я считаю, что заработок от продаже более чем неплохой.

Модель Хайди Клум продала особняк за  миллиона


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бывшая жена Бориса Грачевского показала новую квартиру Николай Басков публично признался в своих чувствах и показал возлюбленную Софи
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость