Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Политические скандалы добрались и до конкурса красоты

На проходящем в Китае международном конкурсе красоты World Bikini Model 2014 разразился скандал: флаг российской участницы Марины Сашиной был облит желтой краской.

Престижный международный конкурс красоты World Bikini Model 2014, проходящий с 12 по 29 августа в Китае, стал площадкой не только для выступлений и показов, но для политических интриг. По условиям конкурса, на одном из дефиле каждая из участниц должна была пройтись с государственным флагом своей страны. От России на конкурс поехала популярная телеведущая и успешная модель Марина Сашина. Но за несколько минут до дефиле девушка обнаружила флаг нашей страны, залитый жёлтой краской. На репетиции конкурсантка буквально на пару минут оставила флаг в своей гримерной, а вернувшись, обнаружила, что российский триколор залит желтой краской.

Примечательно, что по соседству находились флаги Австралии, Германии и Украины, однако они остались нетронутыми. Благо поддержать россиянку на конкурс поехала немало соотечественников, которые и передали ей запасной флаг. 

Политические скандалы добрались и до конкурса красоты

Сама российская красавица  так прокомментировала это событие: «К моему великому сожалению, политика двойных стандартов Запада добралась и до индустрии красоты. Мне было до слез больно видеть флаг России  оскверненным, а самое неприятное то, что этот инцидент произошел на таком позитивном и, как казалось, далеком от политики мероприятии как конкурс красоты. Я уверена, что это была провокация со стороны других конкурсанток - представительниц стран, которые не поддерживают курс России. Причиной этому могло послужить мое интервью на пресс-конференции, в котором я четко обозначила свою точку зрения на текущую политическую ситуацию в мире. Я считаю, что необъективная оценка ситуации на Украине и политика двойных стандартов поссорили два дружественных народа – Россию и Украину. В ответ на санкции Запада по отношению к нашей стране, российское правительство также приняло меры. Ответить на вопрос, кто больше пострадает в этом противостоянии, мы сможем очень скоро. А пока я с надеждой смотрю вперёд и прочу России процветание и благоденствие. У нас огромная страна - 1/6 часть суши с практически неисчерпаемыми природными богатствами – нефть, газ, лес! А что касается сельского хозяйства, полагаю, сейчас наилучшее время, чтобы заняться его восстановлением до того уровня, на котором оно находилось в период своего расцвета при СССР. Так что все принятые Западом санкции нам только на пользу – они позволят нашей стране реализовать свой внутренний потенциал, а нашему народу сплотиться!».

Политические скандалы добрались и до конкурса красоты

Для Марины Сашиной это уже не первый конкурс красоты такого уровня, так что недружелюбная обстановка и закулисные войны её не пугают, а наоборот только распаляют азарт девушки. Красавица верит в свою победу и надеется, что это будет первый, пусть и небольшой, шаг к прославлению величия России и радуется возможности доказать превосходство нашей страны.

Политические скандалы добрались и до конкурса красоты


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Данка сгорела на пляжах Тосканы Мэрайя Кэри все-таки разводится с мужем
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость