Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ани Лорак была вынуждена опубликовать открытое письмо

В связи с нестабильной обстановкой на Украине, многие звезды волей - неволей оказались втянуты в политический скандал.

Под него попала и искренняя певица Ани Лорак. В связи с тем, что дело дошло даже до срыва ее концертов, она вынуждена была опубликовать открытое письмо.



"Я пишу это письмо от чистого сердца. Я долго молчала, и, наверное, это было ошибкой, поскольку это молчание использовалось против меня. Теперь я хочу расставить все точки над «і», высказать, что я действительно чувствую.

Ани Лорак была вынуждена опубликовать открытое письмо

В последнее время мое имя цинично используется для разнообразных политических и медийных манипуляций. При этом моя гражданская позиция есть и остается неизменной: я люблю Украину, и любовь к родине впитала с самого детства. На протяжении 20-ти лет моей творческой деятельности, я прославляю Украину по всему миру, на всевозможных конкурсах и фестивалях, принося награды и формируя положительный образ Украины. Моя миссия как артиста — нести музыку, дарить людям радость.

Ани Лорак была вынуждена опубликовать открытое письмо

Это всегда было и будет моим выбором: служить людям своим творчеством. Когда я на сцене, со зрителями меня объединяют музыка и любовь. Когда я пою, я пою для всех и не разделяю своего зрителя по национальности или религии, по цвету кожи или сексуальной ориентации. Для меня, это не черный или белый, это просто люди, которые любят мою музыку, а я пою для них.

Никто не вправе мне диктовать, каким образом мне любить и поддерживать свою страну. Свой вклад в дело мира, согласия, поддержки украинских граждан я делаю не под треск телекамер, а так, как считаю нужным и достойным. Я не прошу всех соглашаться со мной, но я прошу уважать мое мнение» - от души написала Ани.

Ани Лорак была вынуждена опубликовать открытое письмо

Что ж, посмотрим, что будет дальше. Понятно, что ссориться Лорак ни с кем не хочет, но усидеть на "двух стульях" сразу тоже не получится.

Ани Лорак была вынуждена опубликовать открытое письмо


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мадонна распродает свои личные вещи, не зная об этом Лолита Милявская показала свою дочку Еву
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость