Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Иосиф Кобзон подал иск в Европейский суд на правительство Латвии

Российский певец Иосиф Кобзон является не только заслуженным артистом, но и занимает пост первого заместителя председателя комитета Госдумы по культуре.

Вчера стало известно, что Иосиф собирается судиться с Латвией в Европейском суде. Он требует не только снять запрет въезда в эту страну, но и желает, чтобы ответчик компенсировал ему убытки от отмены его выступлений и немалый моральный вред.

Иосиф Кобзон подал иск в Европейский суд на правительство Латвии

"Вместе со своим адвокатом Барщевским я буду обращаться в Европейский суд с иском к правительству Латвии и требованием возмещения моральных и материальных убытков, которые они мне нанесли своим решением. Я заплатил 11,5 тысяч евро за гостиничный номер в Юрмале, но отель не вернул мне эту сумму. Все мои объяснения про форс-мажор они игнорировали. Своё решение они объясняют тем, что также не могли этого предвдеть, и раз в этом виновато правительство страны, то мне надо обращаться к нему за возвратом средств. Вот я и решился добиваться справедливости в европейском суде. Всю процедуру я уже оплатил" - рассказал Иосиф Давыдович.

Иосиф Кобзон подал иск в Европейский суд на правительство Латвии

Напомним, Кобзон, вместе с Валерией и Олегом Газмановым был включен в "черный список" Латвии, власти в лице министра иностранных дел Эдгарса Ринкевича запретили им въезд на территорию страны, случилось это перед началом конкурса "Новая волна" в Юрмале.

Иосиф Кобзон подал иск в Европейский суд на правительство Латвии


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Лопырева решила заняться делом Ирена Понарошку установила мировой рекорд
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость