Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Малышева некорректно отнеслась к женской проблеме обвисшей груди

Популярная телеведущая Первого канала и медик Елена Малышева уже не в первый раз делает из своей утренней программы настоящее шоу.

На этот раз еще в самом начале программы "Жить здорово", при перечислении тем, которые прозвучат в ближайшее время, ведущая сообщила, что беседа будет вестись об обвисшей груди.

Елена Малышева некорректно отнеслась к женской проблеме обвисшей груди

Елена открыто указала на женщину, сидящую в зале, и произнесла: "Нет обвисшей груди! Обвисшая грудь это такая внешность, когда при виде нее плакать хочется, когда у женщины она висит примерно до пупка… У нас, кстати, есть такие люди прямо в студии".

Елена Малышева некорректно отнеслась к женской проблеме обвисшей груди

Женщина сильно смутилась, но и после этого нашла в себе силы выйти на сцену.

Елена Малышева некорректно отнеслась к женской проблеме обвисшей груди

Елена поинтересовалась у нее, почему обвисает грудь. Вызванная зрительница предположила, что всему виной похудение. Не обошлось и без наглядных примеров, которыми славится передача. На этот раз макетом обвисшей груди оказался странный розовый шар с глянцевой поверхностью не очень приятного вида, висящий на множестве нитей. Малышева перечислила причины. Как оказалось, причинами обвисания являются банальная гравитация, уменьшение количества коллагена и эластина и неправильно подобранное белье.

Когда речь зашла о третьей причине, Малышева без стеснения пощупала грудь вышедшей к ней зрительницы, чтобы проверить, правильно ли на той сидит бюстгальтер. Не ожидавшая такого интимного прикосновения дама несколько смутилась, улыбнулась, закатила глаза, но осталась стоять под щупающей рукой Малышевой. Та, после обследования, отметила, что лифчик на женщине сидит так как надо. К слову, чтобы это определить, нужно знать, что, находясь в бюстгальтере, грудь должна быть на один-два сантиметра ниже подмышечной впадины, сообщила Малышева.

Елена Малышева некорректно отнеслась к женской проблеме обвисшей груди

Далее телеведущая предложила несколько физических упражнений для того, чтобы укрепить мышцы груди. Ну а если грудь уже обвисла, то помогут достижения современной медицины. Для поднятия груди и уменьшения ее в размере используют редукционную маммопластику, при которой удаляются часть молочной железы и кожи. Это операция сложная, требующая длительного периода реабилитации.

А в целом это совсем не первый раз, когда Елена устраивает настоящее шоу, которые потом ходят по сети, как вирусные ролики с приколами. Пожалуй, самый известный - про водолазку и крайнюю плоть мужского полового органа.



Самое горячее за неделю:


polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Когда отсутствие мозгов компенсируется наличием силикона в ненужных местах Татьяна Тарасова довела Кристину Асмус до нервного срыва
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость