Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тимати и Филипп Киркоров возобновили давнюю войну

Скандал между двумя певцами российского шоу-бизнеса Филиппом Киркоровым и Тимати начался еще несколько лет назад и, как оказалось, мужчины так и не смогли "зарыть топор войны".

Еще в 2012 году Тимати возмутили результаты премии Муз-тв, он, не стесняясь назвал Филиппа "чучелом" и отметил, что сам репер не из его "петушиной обоймы".

Почти год артисты "не трогали" друг друга ни физически, ни словами. Но вчера Тимати обвинил Филиппа в пропаганде гомосексуализма, а после открыто заявил, что и сам Киркоров – гей.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Тимати опубликовал фотоколлаж, на котором изображен известный актер Антонио Бандерас, идущий по дороге с футляром из-под гитары (это кадр из фильма "Отчаянный"). За руку его держит Тимати с большой сумкой наперевес.

Тимати показалось, что данная картинка сделана поклонниками Филиппа, поэтому он прокомментировал картинку так: "Филя, не надо всех судить по себе. Попроси своих людей не делать больше таких коллажей )))".

Тимати и Филипп Киркоров возобновили давнюю войну

Конечно же на заявление моментально отреагировали фанаты Филиппа. Их возмутил не только факт оскорбления любимого эстрадного певца, но и приписывание им создания подобных картинок.

Тимати и Филипп Киркоров возобновили давнюю войну

Тимати продолжал: "Я был уверен, что это сделал кто-то из гомосексуалистов". А учитывая то, что в самом начале реппер адресовал эту картинку Филиппу - можно провести параллели и понять, какого мнения Тимати о Киркорове.

Тимати и Филипп Киркоров возобновили давнюю войну

Несмотря на довольно злободневную тему нетрадиционной сексуальной ориентации, скандал все равно имеет некую пиар-подноготную. Уж как-то сильно смахивая на попытку певцов вновь привлечь к себе внимание. А Вы как считаете?

Как вы считаете скандал Тимати и Филиппа Киркрорва - пиар?
114
86
38
21


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дима Билан назвал Пелагею своим врагом Никита Джигурда опубликовал фото голой Марины Анисиной
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость