Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Галицына уехала в кругосветное путешествие в компании мужчин

Елена Галицына является не только красивой девушкой. Она совмещает в себе массу навыков и профессий.

Так, Елена начала с занятий пением, затем пробовала себя в кино, ну, а теперь Галицына участвует в развитии модного бренда под названием "Святая", являясь главной моделью данной марки.

Елена Галицына уехала в кругосветное путешествие в компании мужчин

Рустем Гарипов и Регина Вэбер, создавшие чувственный модный бренд "Святая", вместе со своей музой певицей в поисках вдохновения для новой коллекции отправляются во всемирное путешествие. У проекта две цели - фотосессия бренда, снятая на пяти континентах, и совместная разработка новой коллекции одежды для женщин.
 
Идею такой нестандартной и далеко не всегда студийной фотосессии предложила Елена, для которой знакомство с творческим дуэтом "Святая" началось на ее собственных фотосетах, а продолжилось предложением стать лицом бренда.

Елена Галицына уехала в кругосветное путешествие в компании мужчин
 
Рустем уверен, что это станет настоящим прорывом.
 
- Для себя мы решили, что наши вещи - для женщин, которые любят и умеют быть разными, но всегда остаются собой. Для визуального воплощения этой идеи города подходят лучше всего. Потому что каждый город - это новое лицо и новая история. А Елена Галицына, как наш друг и лицо нашего бренда, не только воплощает в себе всё это, но, я уверен, станет и соавтором еще одной коллекции, которая обязательно появится после этих глобальных съемок.
 
Начало маршрута - город Казань, где бренд появился. Далее по плану Москва, другие города России и Европы. Наверняка найдутся подходящие площадки в модных столицах мира. Сколько всего будет городов, платьев и образов пока не известно, потому что это творчество без границ.

Елена Галицына уехала в кругосветное путешествие в компании мужчин
 
"Когда ты занимаешься любимым делом в компании с талантливыми и профессиональными людьми, время летит незаметно. У нас есть общее понимание этой концепции, но нет конкретного плана. Потому что невозможно предсказать где каждый из нас окажется завтра. Все будет зависеть только от нас и того, каким предыдущий город оказался для нас. С городами, действительно, как с женщинами - каждый новый твой образ делает тебя совсем иной внешне, но внутри ты всегда верна себе. Мы хотим, чтобы каждой женщине наша одежда дала возможность быть такой, какой хочется здесь и сейчас" - говорит Елена.

Пожелаем бренду удачи, а Елене еще большего развития и сил на все дальнейшие свершения!

Елена Галицына уехала в кругосветное путешествие в компании мужчин


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Басков выложил в сеть откровенный снимок своей возлюбленной Юлия Савичева определилась с датой свадьбы
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость