Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алина Кабаева возглавила совет директоров Национальной медиа группы

Алина Кабаева продолжает подниматься вверх по карьерной лестнице. Олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике и, теперь уже, бывшего депутата Госдумы Алину Кабаеву назначили председателем совета директоров холдинга «Национальная медиа группа» (НМГ).

Информация об этом появилась 30 сентября 2014 года на официальном сайте компании.

Алина Кабаева возглавила совет директоров Национальной медиа группы

Алина заняла пост Кирилл Ковальчук, который был первым заместителем гендиректора «Сургутнефтегаза» и президентом НМГ. Стоит отметить, что Кирилл не покинул компанию, а остался в совете директоров.

Алина Кабаева возглавила совет директоров Национальной медиа группы

Еще 15 сентября стало известно, что Алина покидает Госдуму, уже тогда ходили слухи, что это связано не иначе, как с получением новой должности.

Алина Кабаева возглавила совет директоров Национальной медиа группы

Алина уже дала интервью, где прокомментировала и озвучила план действий. В речи Кабаевой слышится едва заметное придыхание, видно, что она немного волнуется, поэтому хочется надеяться, что она подошла к новой должности со всей ответственностью.


Кстати, еще в 2009 году Алина уже была хорошо знакома с этой структурой. 23 января 2009 года Кабаева возглавила общественный совет «Национальной Медиа Группы» и сразу же открыла его заседание. Начало речи немного напоминает господина Виталия Кличко.


Коллеги и многоуважаемые в меди-сегменте профессионалы заверили, что Алина заняла этот пост совершенно полноправно, пожелали Кабаевой удачи на новом месте и сказали, что она именно тот человек, который был необходим компании.

Алина Кабаева возглавила совет директоров Национальной медиа группы

Многие отметили, что у Алины точно все должно получится, поскольку она очень чутко чувствует людей и умеет принимать решения, особенно эти два качества важны в назначении людей на ту или иную должность. Это верно, ведь в наше время "кадры решают".

А насколько Алина близка к народу, мы можем увидеть тут, посмотрев то, в какой обстановке живет и проводит свой досуг Кабаева.



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эксклюзивные фото со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин проданы двум глянцевым журналам В сети появилось фото избитой Кристины Асмус
1 комментарий


АНОНИМ 27.12.2014 13:47

ха ха ха






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость