Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Роза Сябитова не рекомендует женщинам худеть

Впервые сваха Роза Сябитова уверенно заявила о себе на программе "Давай поженимся", которая выходит на Первом канале.

Тогда Роза была замужем и была совсем не похожа на себя нынешнюю не только из-за семейного статуса, но и внешнего вида. Тогда Роза скрывала свое тело за платьями свободного кроя.

Роза Сябитова не рекомендует женщинам худеть

Но после нескольких лет на ТВ Роза поняла, что все-таки люди любят глазами, и решила вплотную заняться своей внешностью. Получилось это у Розы отлично, она сбросила 20 килограмм и молодела на глазах.

Роза Сябитова не рекомендует женщинам худеть

Теперь Роза уверенно позирует в брючных костюмах, забыв о безразмерных платьях.

Роза Сябитова не рекомендует женщинам худеть

Розу часто спрашивают о том, как же она смогла так сильно измениться и распрощаться с ненужными килограммами. Роза отвечает развернуто: "Я не рекомендую женщинам худеть. Это трудно. Для поддержания фигуры я сижу на бессолевой диете, не ем мучного, стараюсь много работать и качественно отдыхать. Хотите правду? Похудеть – это очень дорогое удовольствие. Первым делом надо задать себе вопрос: "Зачем мне это нужно?" Если вы похудели на 10 килограммов (кстати, я вот похудела на 20-ть), вы должны понимать, что у вас все обвиснет и придется копить деньги на пластику . Тренажеры вас тоже не спасут – придется нанимать тренера, а это дополнительные средства. А сколько денег уйдет на смену гардероба! В общем, если вы не готовы к таким мерам, то не стоит за это браться. Узнав, что женщина собирается худеть, я всегда рекомендую ей сходить к врачу и сделать полную диагностику. Если этого не сделать, то будет как у меня: после первого хаотичного похудения на нервах (я сбросила тогда 10 кг), у меня отказали почки. Если уж худеть, то под наблюдением врачей. Мы нужны мужчинам красивые, здоровые. Кстати, теперь большинство мужчин мне говорят: "А ты полненькая была краше!» Вот и пойми их!".

Роза Сябитова не рекомендует женщинам худеть

Как Вам кажется Роза Сябитова сможет держать свой вес под контролем и дальше?
33
32
27


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Сашина родила четвертого ребенка Дмитрий Шепелев показал новое фото Жанны Фриске
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость