Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Софию Ротару обвиняют в смерти мужа

Еще в молодости юная София Ротару встретила Анатолия Евдокименко и влюбилась. Тогда София уже начинала выступать и была известной певицей в узких кругах.

Сейчас брат покойного мужа Софии Ротару Валерий Евдокименко обвиняет певицу в смерти Анатолия, мотивируя это тем, что именно она подорвала здоровье го брата и "завела его в могилу".

"София Михайловна приносит нашей семье только негатив" - заявил Валерий.

По его мнению когда его брат познакомился с Софьей она была (цитата) "затюканной деревенской девушкой" и это именно Валерию принадлежала идея создать ансамбль, а в качестве солистки назначить Ротару.

Софию Ротару обвиняют в смерти мужа

После это все и пошло не так. София поняла, что она может быть самостоятельной и без любимого. "По мере приобретения популярности она все меньше всех считала людьми" - говорит Валерий.

Популярность, постоянные переезды и многочисленные застолья подорвали здоровье Анатолия. После четырех инсультов, муж все равно ездил с Ротару по гастролям.

Поэтому по убеждению Валерия - именно София виновна в смерти его брата. Ведь даже после того как он перенес четыре инсульта, София продолжала таскать его по гастролям, тем самым сведя в могилу.

Софию Ротару обвиняют в смерти мужа

polosa2.jpg





  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Беркова влилась в элитную тусовку Екатерина Гусева вышла на сцену в супер-мини и показала роскошные ножки
1 комментарий


АНОНИМ 12.10.2014 10:46

Никто насильно не вливал ему спиртное. Это первое. Второе-а кем Анатолий должен был работать ? Заниматься музыкой ему никто не запрещал.София была популярна-так талант.Он пел как она?-нет.А кем тогда он должен был быть-они вместе всё время были. Родственник так всё говорит,как будто Ротару гуляка и алкашка-только бы выпить. Я помню,как писали,что она его и в Германии лечила-врачи сначала диагностировала рак мозга.Они всю жизнь прошли рядом.А если бы он занимался музыкой дома,а она гастролировала -сказал бы родственник,что она изменяла. Зависть.Простая зависть и бред.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость