Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лолита Милявская своим ремонтом может разрушить целый дом

Такого мнения придерживаются соседи Лолиты, которые уже несколько лет активно скандалят со звездой.

По их мнению, ремонт, который ведет Лолита в своей квартире, может привести к тому, что их дом просто развалится. В качестве доказательств соседи даже предоставили снимки трещин дома. В появлении этих трещин они обвиняют именно Лолиту.

Лолита Милявская своим ремонтом может разрушить целый дом

Напомним, Лолита уже третий год ремонтирует свою двухэтажную квартиру, которая занимает два этажа - 14 и 15. А может быть кто-то просто завидует таким "хоромам"?

Лолита Милявская своим ремонтом может разрушить целый дом

Но соседи пошли дальше - они подали в суд и стараются выселить певицу. Аргументируют они это те, что у Лолиты огромная задолженность по коммунальным услугам. По словам жильцов каждый месяц Милявская должна выплачивать по 37 тысяч рублей за свою квартиру, но не делает этого, обвиняя свое ТСЖ в том, что они не выполняют свою работу по обслуживанию дома.

Кто прав и виноват будет разбираться суд, но довольно интересно было узнать, что кто-то просит платить за обслуживание квартиры сумму равную той, которую получают многие просто за месяц свой работы в офисе.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сын Дмитрия Нагиева доказал, что может пойти ради папы на преступление Римма Маркова оказалась в больнице с экстренным хирургическим диагнозом
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость