Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Гулькина выложила фото без макияжа и "только сейчас поняла, что секс нужен для удовольствия"

До сих пор многие ассоциируют яркую певицу Наталью Гулькину с дуэтом "Мираж", в котором она бок о бок работала рядом с Маргаритой Суханкиной.

Сама Наталья не скрывала, что страсти между ней и Маргаритой кипели не шуточные. Оказалось, что Маргарита даже обзывала Наташу.

"Обзывая меня, она ни разу не повторилась. Хотя, нет - сучкой называла неоднократно. Например, во время очередного концерта по рации раздались слова Суханкиной, адресованные звукорежиссеру: "Выключи эту суку, которая всех раздражает своим голосом, похожим на звук бензопилы!" Оскорбления стали ее обычным поведением." - рассказывала Гулькина.

В шутку это было или нет - покажет время. Главное, что сейчас Наталья востребована, как сольная певица и не перестает выступать на сцене.

Например, вчера, вместе с другими знакомыми артистами, певица выступала в городе Нурлат. На улице было довольно холодно, поэтому звезды знатно подмерзли. А чтобы отогреться - отправились в настоящую русскую баню.

"После концерта)) сходили в баньку погреться! Простите, без косметики)))" - поделилась впечатлениями Наташа и выложила фото с солистом "Кар-мэн" Сергеем Лемохом.

Наталья Гулькина выложила фото без макияжа и "только сейчас поняла, что секс нужен для удовольствия"

Заметно, что Наталья хороша и без косметики. "Наташа, без косметики сама то, Вы очаровательны)", "Наташа, расскажите, в чем же секрет такой молодости?" - допытывались подписчики. Сама Наташа пока что не ответила, но мы нашли интервью, в котором Гулькина рассуждает о пике сексуальной активности: "До 40 я как будто отдавала супружеский долг и только сейчас поняла, что секс нужен для удовольствия и он, оказывается, приносит такую радость.".

Наталья Гулькина выложила фото без макияжа и "только сейчас поняла, что секс нужен для удовольствия"

После чего рассказала о своем самом экстремальном сексе: "Ой, это было с моим четвертым супругом Сергеем Реутовым. Лето, жара, мы с Сережей были на базе отдыха. В какой-то момент мне захотелось посмотреть на море с вышки, где обычно сидят спасатели. В тот момент там никого не оказалось. Сережа шаловливо задрал мне юбку... там все и случилось. Было так необычно, но мне понравилось.".

А вот пластических операций пока что Наталья избегает, хотя не скрывает, что все возможно, просто чуть позже: "Я хожу к косметологу, которая делает мне маски и всячески ухаживает за моим лицом. К пластике я готова прибегнуть после 50. Могу сказать с уверенностью, что пластику буду делать на Западе, так как там набили на этом руку намного лучше, чем в России. Подбородочек убрать - легко, там один прокол, и все - мне недавно объясняли. Подумываю про веки, но мне говорят, что еще рано. Так что обязательно омоложусь, но позже."

Наталья Гулькина выложила фото без макияжа и "только сейчас поняла, что секс нужен для удовольствия"


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Reebok провел Dance Fit тренировку с МакSим, Настей Крайновой, Митей Фоминым, Владом Топаловым и хореографом Гариком Рудником

• Наталья Гулькина сменила имидж и снялась в кино

• Беременная Анна Калашникова погуляла на Дне рождения Наталии Гулькиной

• Поздравить звезду прошлых лет Алису Мон с Днем рождения пришли Филипп Киркоров с Аллой Пугачевой

• У Светланы Разиной обокрали квартиру

• Группа «Мираж» снимает новый клип на песню «Осень»

Александр Гобозов и Алиана Устиненко вместо расставания решили сходить в церковь и обвенчаться Алена Водонаева отказалась от сына ради проекта
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость