Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Группа «Волощук С.Д.» посвятила видео новобранцам

Рок- группа «Волощук С.Д.» выпустила новый клип «Мне бы стать сверхновой звездой» , режиссером которого стал Гиви Маглакелидзе.

Тему  музыканты в своей новой работе затронули   актуальную и  весьма сложную. Сейчас начался новый осенний призыв в  Вооруженные Силы, и рокеры решили  обратиться к проблеме новобранцев.

Группа «Волощук С.Д.» посвятила видео новобранцам

Главную роль в клипе,- призывника, - сыграл студент Дмитрий Хянинен, который в реальной жизни проходил  подготовку на военной кафедре кораблестроительного института в  Санкт-Петербурге.

А в роли сержанта снялся  Сергей Гаев, получивший роль совершенно  случайно. Проходя мимо съемочной площадки, Сергей увидел своего знакомого, который  в клипе играл небольшой  эпизод. Решил остаться посмотреть за съемочным процессом. Здесь-то  его и  увидел режиссер клипа.

- Вот настоящий сержант! - воскликнул Гиви,  и через несколько минут  Сергей уже примерял сержантскую форму.

Группа «Волощук С.Д.» посвятила видео новобранцам

История в клипе напоминает маленький фильм. Родители прощаются  с сыновьями, которых старенький ПАЗ увозит на пересылочный пункт. Молодые ребята  нервничают, переживают и по всему видно, испытывают реальный страх перед неизвестностью.

И вот на одной из остановок главный герой, молодой рыжеволосый парнишка, случайно встречает сержанта-«дембеля», с которым заводит разговор.  На память о встречи сержант дарит новобранцу военный талисман - пулю на цепочке. Эта боевая традиция просто окрыляет парнишку. И уже нет больше страха в глазах, испуга. Есть одно желание «…свою землю согреть».

Клип получился  невероятно пронзительным  и искренним,  дающим надежду и уверенность каждому новобранцу. А те, кто служили годами раньше , найдут в этом клипе много очень личного, вспомнят, как это было когда-то  с ними.

Давайте посмотрим его


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анфиса Чехова поддалась пропаганде Тины Канделаки Хэллоуин – новый формат. Праздник длинной в месяц.
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость