Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В своем выступлении Павел Воля рассказал о секретах воспитания сына Роберта

Недавно юморист Павел Воля приехал в Ярославль. В своем стенд-ап номере большая часть его шуток была посвящена отцовству.

Видимо, это было связано с тем, что полтора года назад Павел стал отцом, спортсменка Ляйсан Утяшева подарила Воле сына, которого назвали Робертом.

В своем выступлении Павел Воля рассказал о секретах воспитания сына Роберта

"Главное, над чем трудится ребенок в полтора года, – как убить себя разными способами. Что такое нож, а что если собаку потянуть за яйца. Стекло? Надо скорее в него влететь. Поэтому в квартиру мы накупили сотню разных приспособлений – мягкие штучки на уголки шкафов, столов, приспособления для заматывания дверных ручек. Все вокруг мягкое, ящики не открываются, везде сплошная вата" - шутил Павел.

Павел Воля выложил в сеть странное фото

Но как оказалось к самому процессу воспитания малыша Паша относится очень серьезно и даже добился в этом прогресса, его успехом является то, что 1,5-годовалый Роберт уже не носит памперсы, а учится делать свои дела по-взрослому.

"Расскажу вам секрет. Когда мы жили два месяца на море, я придумал для Роберта замечательную игру «Поливаем цветочки». Как только он собрался сделать свое дело, с детьми же это всегда так: в глазах появляется давление, сейчас что-то произойдет. Хватаешь его, и к клумбе «Сынок, цветочки! Поливаем цветочки!». Правда, по возвращению в город пострадали цветы на лестничной площадке»" - поделился секретом Павел.

Наряды Ляйсан Утяшевой шокируют Павла Волю

Желаем, чтобы и в дальнейшем и Паши и Ляйсан все шло так же продуктивно, а времени на друг друга и крошки сына хватало более чем.

В своем выступлении Павел Воля рассказал о секретах воспитания сына Роберта


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эминем оскорбил Лану Дель Рей Лив Тайлер рассказала журналу "Town & Country" о второй беременности
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость