Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


16-летняя Анастасия Михайлюта стала «Юной Красой России»

19 ноября в театре «Русская песня» Надежды Бабкиной прошел финал конкурса «Краса России-2014», участие в котором приняли 50 самых красивых девушек из разных регионов страны. Титул «Юная Краса России» завоевала представительница Белгорода, 16-летняя Анастасия Михайлюта.

16-летняя Анастасия Михайлюта стала «Юной Красой России»

Победу Анастасии в борьбе за титул самой красивой девушки России можно считать, пожалуй, самой убедительной в истории подобных конкурсов. Решение признать ее «Юной Красой России» жюри приняло единогласно. Ни для кого не секрет, что для победы на конкурсе красоты мало быть просто привлекательной. Нужна недюжинная сила характера при внешней хрупкости и изяществе, чтобы доказать свое право на корону. Анастасии этой силы было не занимать. В ее активе – участие в школьных конкурсах красоты, а ее фотографии украшают обложки глянцевых изданий.

16-летняя Анастасия Михайлюта стала «Юной Красой России»

После конкурса Анастасия призналась, что победа далась тяжело и стала полной неожиданностью, но останавливаться на этом титуле она не собирается. В ближайшее время планирует завоевать главный приз во «взрослом» конкурсе. Свою победу Анастасия посвящает отцу: «Я не ожидала, что смогу победить. Когда ведущие назвали мое имя, я поймала себя на мысли, что не могу пошевелиться. От волнения - расплакалась. Эту победу я посвящаю своему любимому папе, который поддерживал меня каждую минуту и очень волновался. Сейчас я хочу сказать ему так много слов благодарности за все, что он для меня сделал. Я по-настоящему счастлива!».

16-летняя Анастасия Михайлюта стала «Юной Красой России»

Анастасия родилась и выросла в Луганске. Вскоре вместе с семьей переезжают в Белгород. Родители видят превосходные природные данные дочери и отдают в модельный бизнес. Анастасия свободно говорит на английском и изучает китайский язык. Профессионально занимается верховой ездой, рисованием и современными танцами.  Однако при всей своей скромности Анастасия обладает поистине королевской цельностью натуры. Ее жизненный девиз: «Нужно быть кем-то, чтобы не превратиться в ничто».

16-летняя Анастасия Михайлюта стала «Юной Красой России»

Анастасия очень любит животных: дома держит 6 собак и 3 кошки. В ближайших планах: помогать благотворительному фонду в поддержку диких животных на планете.

16-летняя Анастасия Михайлюта стала «Юной Красой России»


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жанна Фриске дала небольшое интервью, где рассказала о своем здоровье Певица МакSим зачастила на тусовки, но стала одеваться скромнее
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость