Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Темникова запускает в продажу первую коллекцию аксессуаров

После ухода из группы "Серебро" яркая певица Елена Темникова не сидит на месте. Она уже успела выйти замуж, выпустить новую песню и снять клип на нее.

А недавно стало известно, что Лена ждет малыша, а теперь у Темниковой появился свой бизнес.

Стало известно, что сеть магазинов модных аксессуаров Marmalato объявляет о запуске в продажу эксклюзивной коллекции украшений, дизайнером которой стала известная певица Лена Темникова.

"Работа с творческим человеком – это залог успеха в любом деле. Свобода фантазии при-вела к идее создания интересной коллекции – оставалось лишь претворить ее в жизнь. Преимуществом коллекции является ее универсальность и красота. Мы уверены, что украшения понравятся всем покупательницам!", - рассказывает генеральный директор Marmalato Ольга Гребенюк.

Елена Темникова выпустила сольный сингл

Все модели украшений создавались только после утверждения эскизов, проверок на каче-ство и одобрения самой Лены Темниковой. "Коллекция украшений BY TEMNIKOVA - это моё видение того, как должна выглядеть современная девушка. Она - яркая, жизнерадостная, её не сковывают общепринятые рамки. Каждое украшение подчеркнет вашу индивидуальность и сделает ваш образ и стиль особенным" - говорит Лена.

"Вy Temnikova" - это лимитированная коллекция изящных украшений. Все аксессуары многофункциональны и прекрасно сочетаются между собой, они подойдут как для повсе-дневных образов, так и в качестве роскошного дополнения к новогоднему наряду. Кол-лекция певицы поможет сбыться даже самым смелым fashion-мечтам, ведь в ней учтены самые последние модные тенденции: cтильные колье, которые можно сочетать между со-бой, наборы очаровательных колец-миди, утонченные серьги и изящные многослойные браслеты.

Елена Темникова запускает в продажу первую коллекцию аксессуаров

"Работать с Marmalato - одно удовольствие. Они очень отзывчивые и креативные люди, которые поддерживали и развивали все мои идеи" - продолжает Лена.

Успешный дизайнерский союз Лены Темниковой и Marmalato все покупатели по достоинству смогут оценить уже с 1 декабря.

Marmalato - популярный в России бренд аксессуаров и бижутерии. На начало 2014г. сеть Marmalato – это более 90 магазинов по всей России, расположенных в 40 городах страны.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Экс-участница Дома-2 Ольга Николаева (Солнце) появилась в необычной тусовке Рустам Солнцев сделал кровавую операцию на губах
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость