Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тимати нарвался на международный скандал с Украиной и Францией, даже не зная об этом

Певец и шоу-мен Тимати в последнее время довольно часто высказывает свою радикальную точку зрения, комментируя разные ситуации, происходящие в российском шоу-бизнесе и на международной арене.

Тимати нарвался на международный скандал с Украиной и Францией, даже не зная об этом

Но случается и так, что Тимати невольно оказывается участником настоящего скандала, сам не ведая об этом. Например сейчас на Украине активно обсуждают высказывание Тимати о страшном теракте, который произошел во Франции.

Тимати опубликовал фото с дочкой и сделал "селфи года"

Напомним, 7 января 2015 года группа хорошо подготовленных радикалов расстреляла журналистов известного сатирического издания "Charlie Hebdo".

На Украине нашли повод осудить Тимати за то, что он якобы обрадовался этой ужасной трагедии. СМИ взяли выдержки из фейкового блога Тимура Юнусова, где лживый фейк пишет следующее: "Радостные вести из Франции, которая объявила Великой нашей России санкции! Эти подлые и мерзкие твари прикрываясь "свободой слова" оскорбляют Мусульман всего мира. Поэтому час расплаты настал в этом Мире и продолжится, если воля будет Всевышнего в аду бесконечно мест  для этих тварей.".

Тимати нарвался на международный скандал с Украиной и Францией, даже не зная об этом

"Гей Олланд и его пособники – с..ка Меркель, гей Обама и другие лица нетрадиционной ориентации объявили России экономическую войну и убивают 1000-ми детей, женщин, стариков, мусульман по всему миру, бомбят каждый час их мирные города и дома. Лезут, куда хотят. Скоро вы, твари, получите по дебильной башке от Великой Страны!!! Вас фашистов время от времени приходится утихомиривать!" - цитирует издание несуществующие слова от якобы Тимати...

Тимати нарвался на международный скандал с Украиной и Францией, даже не зная об этом

Украинские СМИ, не разобравшись, смело запостили данные слова, приложив скрин-шоты фейкового аккаунта.

За эту "ниточку" сразу схватились и "звезды", про которых все забыли. Например, Анастасия Приходько, которая в последнее время ведет себя, как "в каждой бочке затычка", правда выглядела Настя очень глупо, ведь даже в ее комментариях написано, что это фейк, но видимо Приходько так занята самопиаром, что на своих читателей ей плевать.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Приходько показала, что ей плевать на правду и на своих поклонников Эвелина Бледанс показала свой пресс и как отмечает праздники в кругу семьи
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость