Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Боня рассказала о своих реальных отношениях с мужем Алексом

Вот уже несколько лет не прекращается обсуждение того, что телеведущая и светская львица Виктория Боня не состоит в официальном браке со своим молодым человеком Алексом Смерфитом.

Виктория Боня рассказала о своих реальных отношениях с мужем Алексом

СМИ неустанно пишут о том, что Вика вот-вот уйдет от Алекса, так же о том, что якобы она прилагает все усилия, чтобы силой, уловками, ухищрениями, шантажом и приворотным зельем затащить мужчину под венец.

Виктория Боня рассказала о своих реальных отношениях с мужем Алексом

Но на самом деле это нет так. У Виктории и Алекса растет чудесная дочка, они счастливы, а на все подобные заявления у Бони есть ответ: "Уважаемые журналисты, не нужно придумывать глупые заголовки, типа этого!
Мой муж от меня никуда не уходит, чтоб его УДЕРЖИВАТЬ! Как бы наше счастье не сидело кому-то поперек горла, наша семья крепка и наполнена взаимной любовью и желанием только приумножать свое счастье!
Так что оставьте при себе свои нелепые статейки... Иначе отвечать придется по закону! Я не позволю больше никому придумывать небылицы и выдавать желаемое за действительное.".

Виктория Боня рассказала о своих реальных отношениях с мужем Алексом

Вику поддержали и многие подписчицы, которые поведали свои истории и мнеие по этому поводу.

"получается когда вы не расписаны, то ваш муж не имеет перед вами обязательств? Мой муж ( не официальный) будет мне таким же мужем и со штампом и без. А если вы уверенны в браке своем,только из за штампа то это как бы 'ээээ'. Да и я не мечтаю о свадьбе. Позовут-пойду. Не позовут-не расстроюсь. Просто ваша модель жизни только ваша. Я реально рада,чт вы счастливы. Но зачем навязывать свадьбу тому кто ее не хочет. И называть семью - сожитель и сожительница. На статус в обществе мне плевать. Странно что кому то не плевать кто что о них думает" - пишет девушка.

"Алекс смотрит на Викторию на каждой совместной фотографии дороже штампов" - добавляет другая.

"когда гордится больше нечем, гордятся штампом или заслугами ребенка. Себя то не воплотили больше никак. Как можно гордится тем,чт сделать раз-два пальцы щелкнуть. Гордится над тем, что семья твоя 50лет вместе в любви и согласии. Но не суть. Суть в том,что если для вас брак главное в жизни, то есть другие люди,которые так не считают. Не надо свою модель жизни перекладывать на других. Это во-первых. И во-вторых, мои родители,как и родители молодого человека, нас поддерживают ибо главное это счастье, а не бумажки. И главное помнить, что штампом семью не сделать и не сохранить."

Виктория Боня рассказала о своих реальных отношениях с мужем Алексом

Но выступают и противницы гражданского брака: "я счастлива с мужем уже много лет в официальном браке. Так что новости Ваши не для меня. Любовь-это чувство, и это прекрасно. А замужество-это именно статус и определенные обязательства и ответственность. Вы можете доказывать мне сколько угодно обратное, но каждая девушка мечтает быть женой, а не просто сожительницей. Вы меня назовете старомодной? Ваше право. Будьте счастливы".

Ей вторят и другие: "вы все зацикливаетесь на этой разговорной речи и продолжаете называть людей, живущих вместе гражданскими супругами..на мой взгляд бред. Ну и хватит уже обсуждений".

А насколько для вас важен штамп в паспорте?

Виктория Боня рассказала о своих реальных отношениях с мужем Алексом

Важен ли для вас штамп в паспорте об официальном браке?
292
50
50
19


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Алина Уститенко из Дома-2 прочитала реп и нарвалась на скандал с Тимати Виктория Лопырева подтвердила, что является послушным пассажиром и выложила фото топлесс
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость