Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В жизни Алены Водонаевой произошли глобальные перемены

Как только к Алене Водонаевой из поездки вернулся ее сын Богдан, жизнь вновь обрела смысл, но при этом прибавилось много проблем.

В жизни Алены Водонаевой произошли глобальные перемены

О них Алена поспешила рассказать своим читателям блога, так как у нее не хватает времени просто ответить всем тем, кому хочется. Но помимо тех людей, с которыми Водонаева не против пообщаться, есть и те, кого она готова вычеркнуть из своей жизни.

В жизни Алены Водонаевой произошли глобальные перемены

"Полнолуние что ли скоро? Или не выспалась опять. Бо не дал поспать утром. Лежим мультики смотрим. Вот и думаю теперь, какого черта спят все, кроме меня? Почему я всю неделю, решая последствия чужих ошибок и безответственности, с 7 утра носилась по врачам, больницам и садикам, и не могу себе позволить лишние пару часов сна? За свой счет времени, денег, отмены всех важных дел и соответсвенно про@бом денег, занимаешься тем, что реально разгребаешь за другими. Я больше не хочу видеть рядом с собой тех, кто не соображает в элементарном. Не умеешь, до свидания! Я реально устала заниматься сраной благотворительностью: учить, лечить, платить и всех понимать. Надоели бестолочи. Всё! Я пересмотрю свое отношение ко всем, кто находится рядом с моей семьей, это раз. И два, вторая половина родительского комитета с этого дня, самостоятельно будет оплачивать свои ошибки. И временем и деньгами! А все, что касается ребенка и людей, которые с ним работают, спрашивать буду 100% #заебали" - пишет Алена.

Штука в том, что Алена все-таки смогла "взять себя в руки" и приспособиться к возникающим трудностям. В итоге она убедила себя, что все это ей даже нравится.

"Это я с утра. У меня фильтр для воды на кухне плохо установили. Лужа под раковиной. Соответсвенно привет паркет. Да и в принципе, стоооолько дома моментов, которые решаю и чищу за другими ... Просто молчу об этом и навсегда уясняю для себя, что каждую мелочь надо перепроверить самостоятельно. Тыкать туда носом тех, кто нес за это ответственность бессмысленно. У тех, кто по-настоящему отвечает за свою работу, проблем не бывает. Омммм... Я все сделаю. Я все решу. Видимо для чего-то мне все это нужно. Я уже пару недель не отвечаю на вотсап и честно, даже не читаю 90% сообщений. Правда не до чего. Квартира это не единственный вопрос на повестке дня. Поэтому не теряйте меня те, кому я не отвечаю и не обижайтесь. И если уж совсем по-правде, некоторым людям, больше не имеет смысла писать мне и искать со мной встреч. Все немного изменилось. И мне это нравится...".

В жизни Алены Водонаевой произошли глобальные перемены


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кейт Хадсон поразила гостей на модном показе своим откровенным платьем Адвоката Сергея Жорина возмутили объятия Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева на Первом канале
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость