Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Яркий дуэт Artik&Asti представят новый альбом "Здесь и сейчас"

В феврале 2014 года "SELF MADE MUSIC" совместно с "Warner Music Russia" выпускают новый альбом группы "Artik&Asti" под названием «Здесь и сейчас».

Запись второго альбома стала важным этапом в жизни группы и особенно  у композитора Артика, главного вдохновителя и движущей силы этого проекта.

ARTIK бросил ASTI и ушел к другой?

Альбом, как и дебютный состоит из  двух частей: танцевальной, с веселыми и зажигательными  треками , и лирической, в которой можно услышать прекрасные истории самых искренних отношений между любящими людьми.

«Здесь и сейчас » - это 12 песен, которые отбирались и записывались в течение года.Запись полностью происходила на Московской студии Nova Music. Сведение и мастеринг делал звукорежиссер - Дима Макаренко.

Дуэт «Artik&Asti» попали в аварию на съемках своего нового видео

Первым синглом нового альбома стала композиция «Половина», музыка и слова к которой написаны Артиком, и на которую был снят новый, очень красивый, интригующий видеоклип с эротическими сценами, главной героиней которых стала Асти.

Артик: "Я долго ждал этого альбома! Я тщательно отбирал каждый трек. Мы хорошо поработали над звучанием, привнесли что-то новое для нас, но сохранили стилистику нашего проекта! Что из этого получилось - судить только слушателям!"

Яркий дуэт Artik&Asti представят новый альбом "Здесь и сейчас"

Асти: "Это альбом по-настоящему особен для меня! Кстати, в него вошла песня "Зима", автором которой выступила я сама. Это первый трек, в репертуаре группы, моего сочинения! Однажды, в самолете, на очередных гастролях, я, сидя в наушниках, напевала какую-то песню. Артик услышал и спросил : Что это? Уже на следующий день он поехал на студию, и вместе со своей командой начал работать над аранжировкой. Песня ассоциирует чувства и одно из времен года. Охлажденные отношения между людьми, будто бы природа в зимний период, когда все вокруг замерзает".

Яркий дуэт Artik&Asti представят новый альбом "Здесь и сейчас"

Дуэт Artik и Asti выпускают альбом под названием «Здесь и сейчас»

Трек-лист :
1. Здесь и сейчас
2. Поцелуи
3. Половина
4. Необыкновенная
5. Никому не отдам
6. Небо над Москвой (feat. DJ LOYZA)
7. Сто причин
8. Зима
9.  Тебе все можно      
10. Помню
11. Так было      
12. Кто я тебе?!    


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Валуев составит компанию Виктору Логинову и Дане Борисовой на шоу «Машина» Чарли Риина очаровала свой тонкой талией и большой грудью
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость