Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Девушки из группы ВИА ГРА рассказали о том, как правильно любить себя

У многих слово "ВИА ГРА" ассоциируется с чем-то непристойным и вульгарным. Но Константин Меладзе уже который год доказывает, что "его девочки" "в корне" отличаются от тех, которых "можно" во многих девчачьих группах.

Можно только вспомнить Альбину Джанабаеву, которая в итоге сделала сольную карьеру и родила еще одного ребенка Валерию Меладзе, Веру Брежневу, которая в итоге ушла от мужа Михаила Кипермана и тоже занялась сольной карьерой, счастливой Надей Грановской у которой тоже муж, ребенок.

Такого же мнения большинство поклонников и о новых девушках - Насте Кожевниковой, Эрике Герцег и Мише Романовой. Их еще никто не уличил в тайных связях или приглашения провести ночь за пару тыс...наверно долларов, я в этих расценках не очень разбираюсь.

Девушки из группы ВИА ГРА рассказали о том, как правильно любить себя

Недавно в журнале "MODA Topical" появилось интервью девушек, где они поведали о том, как всегда выглядеть свежо и привлекательно.

Девушки из группы ВИА ГРА рассказали о том, как правильно любить себя

"Думаю, дело в умении любить себя. Многие женщины всячески выискивают свои недостатки и порой даже ненавидят себя за это. А ведь это наши отличия, наверняка никому не хочется быть серым и невзрачным. Конечно, что касается фигуры - спорт в помощь." - ответила Настя Кожевникова.

Девушки из группы ВИА ГРА рассказали о том, как правильно любить себя

Что ж, с ней нельзя не согласиться.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Шейк впервые рассказала, почему она ушла от Криштиану Роналду В сети появились эксклюзивные фотографии 16-летней Олеси Малибу (Кожевниковой) до пластики
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость