Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наташа Королева выложила ответ Милонову в личный блог

В своем личном блоге артистка Наташа Королева опубликовала ответ депутату Виталию Милонову, в котором высказала мнение о том, что собственно стыдиться ей нечего.

Напомним, некоторое время назад в сети появились фотографии и видео Наташи Королевой и ее супруга Тарзана (Сергея Глушко) в очень неприглядном для общества виде.

Наташа Королева и Тарзан оскандалились на всю страну

Снимки и кадры явно предназначались для личного просмотра. Наташа совсем не хотела пиариться таким образом, ведь подобный скандал она пережила еще в 2012 году, но любовь к демонстрации любимому мужу своих форм не утратила.

Наташа Королева Тарзан скандал

Ну, а что, это разве запрещено?

Так вот этим был очень недоволен депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов, который высказал мнение о том, что считает Наташу Королеву недостойной считаться заслуженной артисткой из-за порнографического видео с ее участием, оказавшегося в распоряжении СМИ.

Наташа Королева Тарзан скандал

Наташа не стала молчать и опубликовала свой ответ и ресурсу, который опубликовала снимки, и товарищу Милонову.

Наташа Королева Тарзан скандал

королева.jpg

"В связи с публикацией (прим.редакции - фотографий на сайте) нужно, чтобы общественность знала - ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЕ!
Собирание и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями и их распространение, - является противоправным деянием, ответственность за которое предусмотрена не только нормами гражданского, но и уголовного закона.
Создание на пустом месте «скандала» из украденных у нас когда-то личных фото- и видеозаписей журналисты обычно объясняют в суде необходимостью хоть чем-то ежедневно привлекать и развлекать читателей. Для этого, вероятно, в «скандал» пытаются вовлечь и депутата Виталия Милонова или от его имени «дать оценку» .
Я не считаю правильным «подкидывать дров» в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив «лишения меня почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации». Мне нечего стыдиться !
Когда нарушают мои права я обращаюсь в суд. Все мои иски к СМИ по фактам распространения ненадлежащих сведений и использования моих изображений удовлетворены судом, а правонарушители привлечены к ответственности.
И так будет и всегда! Так как, во-первых, - закон есть, и он работает. А во-вторых, есть юристы, которые защищают права лиц публичных профессий и выигрывают у «желтых СМИ» практически все судебные дела. И вся «желтая пресса» это знает! Только скрывает плохие новости о себе.
С уважением Заслуженная Артистка России Наталия Королева!".

Мы же предлагаем вспомнить, что то были за фото...

А так же посмотреть видео, конечно, не те, которые Наташа посылала мужу, но не хуже, а даже забавнее.

Так было на премии Ru-tv, где фото публиковалось на всеобщее обозрение.

Затем по федеральному каналу.

А ведь есть и другие домашние видео пары.

И любименькое, ми-ми-мишное.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алиана Устиненко-Гобозова решила лечь под нож пластического хирурга Прохор Шаляпин продолжает развлекаться с Ларисой Копенкиной
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость