Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тоби Магуайр освоил профессию брокера

Голливудский актер Тоби Магуайр никогда не скрывал своей любви к азартным играм.

Роль положительного героя Человка-паука никак не вязалась с его пристрастием. Напомним, долгое время Тоби был известен, как заядлый игрок, проигрывающий большие деньги.

Тоби Магуайр освоил профессию брокера

Но через несколько лет Магуайр "взялся" за ум и начала зарабатывать на своей любви к процессу движения денег.

В 2004 году актер начал выступать в профессиональных покерных турнирах и вскоре встал в один ряд с довольно сильными игроками. На данный момент в его "послужном списке" одно попадание в ИТМ на WPT и три – на WSOP, а последний раз он наведывался в кассу на WSOP Main Event в 2007 году.

Тоби Магуайр освоил профессию брокера

По словам Тоби - этот процесс в итоге стал выматывать, переезды, бессонные ночи. Но азарт и тяга к мышлению "брали свое". Актер начал искать варианты, которые "работают" дома. Так Тоби решил освоил еще один вид заработка и развития себя, как брокера - биржи и бинарные опционы, которые кстати стали так популярны в России. У нас тоже есть похожие сайты, но можете посмотреть на то, где и как играет Тоби...СМОТРЕТЬ

Тоби Магуайр освоил профессию брокера

Конечно, нельзя сказать, что это является основным заработком для голливудского актера, но и у нас в России пишут, что это действительно работает. Люди выводят по 16 тыс.р., вложив по началу всего 1 тысячу рублей.

Тоби Магуайр освоил профессию брокера

В любом случае у меня есть знакомые, которые работают именно так. Сегодня я задумалась о том, чтобы тоже попробовать. Тем более риск небольшой.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Дайнеко и Ксения Бородина примерили свадебные платья Ким Кардашьян вновь сменила имидж
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость