Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Галицына приняла участие в съемках нового клипа

Певица, модель и актриса Елена Галицына не устает поражать своей любовью к работе, продолжая не только сниматься в фотосессиях, но и принимать участие в записи новых треков и съемках фильмов.

Елена Галицына приняла участие в съемках нового клипа

Всего два дня потребовалось дуэту Елене Галицыной и Дмитрию Дубинскому для того, чтобы создать два новых произведения - музыкальные видео на новые песни. Аркадий Александров написал для исполнителей песню "Не ждать", а В.Стуканов и М.Гредин создали трек "Моя сумасшедшая". Для работы над клипами было решено пригласить двух разных режиссеров (их имена пока не разглашаются), поэтому клипы определенно будут очень разными.

Елена Галицына приняла участие в съемках нового клипа

Съемки, проходившие в первый день, походили скорее на съемки полнометражного фильма, нежели музыкального клипа. На несколько часов был перекрыт подземный переход, в котором по сюжету встретились герои песни. Было приглашено более двух сотен актеров массовых сцен. Так что это будет нечто глобальное.

Елена Галицына приняла участие в съемках нового клипа

Второй клип снимался в павильонах Мосфильма. В этой работе будет задействована компьютерная графика и спецэффекты, которые, по задумке авторов должны поразить зрителей. Учитывая, что дуэт Елены Галицыной и Дмитрия Дубинского всегда добивается поставленных целей, можно не сомневаться, что задуманное будет исполнено.

Елена Галицына приняла участие в съемках нового клипа

Елена Галицына и Дмитрий Дубинский в свою очередь были поражены организованностью и профессионализмом съемочных групп обоих музыкальных видео. Они признаются, что на площадке у них было устойчивое ощущение, что все происходит не в Москве, а в Голливуде - настолько слажено и четко работал каждый участник съемок.

Остается дождаться премьер и выяснить, на самом ли деле клипы получились такими яркими, как о них говорят артисты.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Темникова покоряет цифровое пространство Елена Беркова вновь влюблена
1 комментарий


АНОНИМ 9.4.2015 20:07

Определённо радует наличие одежды на персонажах, а то обнажёнка уже достала......






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость