Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Темникова покоряет цифровое пространство

Несмотря на то, что певица, экс-солистка группы Serebro Елена Темникова совсем недавно стала мамой - она не собирается оставлять бурную творческую деятельность.

Елена Темникова покоряет цифровое пространство

Напротив, Елена старается создавать новый формат общения и даже делает своим поклонникам подарки.

2 апреля у Лены Темниковой появился собственный чат - viber.com/temnikova.

Елена Темникова покоряет цифровое пространство

В Паблик Чате певица, а также ее звездные приглашенные друзья и будут делиться с пользователями Viber новыми клипами, треками, новостями и творческими планами.

Впервые в российской музыкальной индустрии, 7 апреля состоится премьера клипа и сингла в мессенджере Viber. Все подписчики нового музыкального канала viber.com/temnikova смогут посмотреть и скачать клип, а так же получить полную версию всего макси-сингла бесплатно!

Viber продолжает радовать появлением новых Паблик Чатов, которые позволяют интересным личностям, знаменитостям и брендам вести дискуссии в режиме реального времени. Пользователям мобильного мессенджера Viber уже стали доступны беседы звёзд российского шоу-бизнеса и представителей масс медиа.

В число первых партнеров, запустивших Паблик Чаты на русском языке, вошли, например: телеканалMTV Россия, Comedy Club, DFM, Europa Plus TV, ELLO.TV, телеканал 2х2, лейбл Black Star.

“Благодаря новому Паблик Чату, пользователи глобальной сети Viber смогут ознакомиться с музыкальными новинками и новостями от меня и моих друзей. Так же немногим позже будет запущена еженедельная интерактивная линия общения с поклонниками, детали которой будут раскрыты позже. Мы очень активны в социальных сетях, а теперь будем и в мире мессенджера Viber” - сообщила Лена Темникова.

Елена Темникова покоряет цифровое пространство

В настоящий момент Паблик Чаты читают более 2 миллионов человек. А ежедневная аудитория мессенджера 7 миллионов человек. Для сравнения, среднесуточный охват самого популярного музыкального телеканала по всей России составляет 3 млн. Общая российская аудитория Viber в России составляет свыше 30 миллионов человек.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Михайлюта стала невестой Егора Крида Елена Галицына приняла участие в съемках нового клипа
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость