Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Пышнотелая Ребел Уилсон удивила выбором костюма

28-летняя австралийская актриса Ребел Уилсон очень популярная в Америке не только благодаря своим актерским талантам, но и весу, которого она совершенно на стесняется.

Напротив, Ребел говорит, что совсем не намерена поддаваться общей моде и что-то отрезать от своего тела или делать его стройнее.

Пышнотелая Ребел Уилсон удивила выбором костюма

Более того она не скрывает, а наоборот подчеркивает изгибы своего тела. Так Уилсон надела облегающий костюм ангела на вручение премии 2015 MTV Movie Awards.

Пышнотелая Ребел Уилсон удивила выбором костюма

О своем весе Ребел говорит так: "Я взяла то, что было расценено как недостаток, и превратила это в свое главное достоинство. Никто не верит, что если ты толстая, то сможешь стать актрисой и у тебя появятся поклонники. Большие девочки - лучшие комедийные актрисы. Даже не знаю почему, наверное, потому что людям легче над ними смеяться. Думаю, что людям довольно сложно смеяться над красивыми актерами. И, как правило, такие люди не являются «большими личностями». Иногда я думаю, а что, если бы потеряла 50 килограммов? Что со мной случилось бы? Повлияло ли бы это на мою карьеру? Но я уверена, такого никогда не случится».

Пышнотелая Ребел Уилсон удивила выбором костюма

Ребел известна по ролям в комедиях «Идеальный голос» и «Холостячки».


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Шепелев показал фото с дня рождения сына Амаль Аламуддин установила слежку за Джорджем Клуни и пришла к нему на работу
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость