Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Михайлюта начинает сотрудничество с сетью отелей AZIMUT Hotels

Анастасия Михайлюта, Юная Краса России добавила к своему резюме еще один рекламный проект – сеть международных отелей AZIMUT Hotels, расположенных в России и в Европе. В новом сезоне на рекламных макетах сети отелей AZIMUT Hotels модель предстала в роли невесты.

Анастасия Михайлюта начинает сотрудничество с сетью отелей AZIMUT Hotels

AZIMUT Hotels – это крупнейшая международная сеть отелей, динамично растущий и развивающийся бренд. На всем своем географическом протяжении гостиницы AZIMUT предоставляют гостям сервис мирового класса.

Анастасия Михайлюта начинает сотрудничество с сетью отелей AZIMUT Hotels

Съемка макета под лозунгом «Мы знаем секрет идеальной свадьбы» прошла в Санкт-Петербурге в одном из отелей AZIMUT Hotels. Анастасия появилась в кадре нежной и романтичной – такой ее увидел фотограф Олег Зотов.

«Для меня большая честь начать сотрудничество с международной сетью отелей AZIMUT Hotels. Это отели высокого уровня и комфорта. Прекрасные номера, рестораны, СПА, надеюсь посетителям будет приятно провести свой отпуск или деловую встречу в одном из отелей AZIMUT. И конечно, мне приятно, что моя фотография украшает рекламный макет, ведь наступает сезон свадеб, время романтики, нежности и счастья. Очень хочется, чтобы молодоженам запомнился этот день на всю жизнь, а я уверена, что если они этот день проведут в одном из отелей AZIMUT – то он будет волшебным», сказала Анастасия Михайлюта.

Анастасия Михайлюта начинает сотрудничество с сетью отелей AZIMUT Hotels


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Галицына показала горячие фотографии с отдыха Artik и Asti сняли клип на новый сингл «Никому не отдам»
1 комментарий


АНОНИМ 22.4.2015 12:49

Заметила , что у мужа ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Проконсультировалась у знакомого врача, тот посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать недорогое и надежное средство «Молот Тора», подсказал где купить, вот ( http://pblc.is/MolotTora ), к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю.Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки. ..






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость