Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Анны Седоковой смертельно опасная опухоль

Неожиданно оказалось, что жизнь Анны Седоковой находится в большой опасности, у певицы обнаружена опухоль, "если я завтра же не лягу на операцию, то потом может быть поздно" - написала артистка в своем блоге.

У Анны Седоковой смертельно опасная опухоль

Оказалось, что Аня пережила уже две операции, о которых решила рассказать только сейчас.

"Я раньше некому этого не рассказывала, но на самом деле я перенесла уже две операции. Первая произошла около двух лет назад, а вторая совсем недавно. Это операция на почки, когда они не могут нормально функционировать", – начала рассказывать Аня.

У Анны Седоковой смертельно опасная опухоль

Получается, что под "маской" радости и всегда позитивного настроения, Седокова скрывала боли и переживания по поводу своего здоровья, а ведь это очень непросто. Аня всегда казалась счастливой и бесконечно активной девушкой.

Теперь у певицы существует угроза навсегда лишится возможности деторождения.

"Доктор сказал, что вроде бы все хорошо. Я очень хочу еще двоих детей. Понимаю, что после операции гарантий особых нет. Говорят, все будет хорошо, а мне остается только это верить" - поведала Аня. И это у человека, у которого никогда не было проблем со здоровьем, но неожиданно обнаружилась опухоль в правом боку.

У Анны Седоковой смертельно опасная опухоль

"Пошла к доктору, мне сделали УЗИ, МРТ и сказали, что, если я завтра же не лягу на операцию, то потом может быть поздно. За один день я превратилась из здорового человека в человека, который может все потерять. После того, как мне сделали эту операцию, через час пришлось делать повторную. Я очень многое переоценила в этот момент и могу сказать, что я начала новую жизнь", – цитирует Аню сайт Super.

У Анны Седоковой смертельно опасная опухоль

Теперь Анна не может так же активно заниматься спортом, как раньше, но будет продолжать бороться с болезнью и жить. "С этим многие живут, и это – не смертельно. Я больше изменилась психологически, чем физически. Я поняла, что моя жизнь может закончиться в любой момент, что нужно вдыхать каждый день, а не оглядываться на прошлое. А еще нужно прощать и идти дальше", – поведала Анна.

У Анны Седоковой смертельно опасная опухоль

Желаем Ане здоровья и сил на борьбу с недугом.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Малахов признался в употреблении конопли Лолита Милявская стала еще популярнее после скандала на "Шансон года"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость