Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наталья Гулькина помогла жертвам пожара в Хакасии

Певица Наталия Гулькина в компании своего коллеги певца, музыканта Руслана Ивакина организовала благотворительной сбор помощи жителям Хакасии, которые пострадали в результате пожаров.

В восточной и западной Сибири сейчас стоит нетипичная для этого времени года жара и пылают пожары, от которых пострадали сотни населенных пунктов в Сибири и Забайкалье. Огонь распространился на территории более 100 тысяч гектаров. С начала наступления пожаров - 12 апреля 2015 года в Хакасии пострадали свыше 1500 домов и строений в 33 населенных пунктах, остались без крова почти 5000 человек. На восстановление домов требуются миллионы рублей и много времени, но сейчас у людей нет даже одежды.

Не могла остаться в стороне от народной проблемы и певица – Наталия Гулькина, которая не раз давала концерты в этих краях и городах и поселках и знакома с этим регионом не понаслышке. «Я была в этой местности много раз, я пела перед этими людьми, я видела их глаза, я слышала их аплодисменты! Как я могу теперь оставить этих людей в трудную минуту?» - раскрывается от переживаний Наталия Гулькина.

Наталья Гулькина помогла жертвам пожара в Хакасии

Наталия вместе с Русланом Ивакиным организовали сбор вещей и предметов первой необходимости, чтобы помочь пострадавшим в родном селе Руслана Ивакина. Певица объявила о своем намерении на страницах в социальных сетях, и всего за несколько дней было собрано множество вещей, которые Наталия Гулькина лично с друзьями сортировали и упаковывали в представительстве Республики Хакасия и после этого груз отправили на борту МЧС.

«В моем родном селе Краснополье Алтайского района республики Хакассия, - рассказал Руслан Ивакин, полностью сгорели 3 улицы, 25 домов, семьи остались без крова, одежды и предметов первой необходимости. Кроме того, соседняя деревня Смирновка сгорела почти полностью, там пострадали более 500 человек, им всем негде жить, они живут в школе. Именно им, в первую очередь, будет доставлен груз, собранный нами в Москве».

Наталья Гулькина помогла жертвам пожара в Хакасии

Помощь направлена подруге Руслана Ивакина в селе Краснополье, которая примет груз в Хакасии и адресно доставит помощь каждому пострадавшему. Специально для жителей этих деревень были отправлены одежда, обувь, детские вещи, медикаменты, бытовая химия, канцелярия, и даже подушки и одеяла.

После отправки груза в Хакасию Наталия Гулькина также поблагодарила всех волонтеров за помощь, помогавших в сборе и упаковке благотворительной помощи: «Спасибо всем добрым людям, кто отозвался на нашу просьбу о помощи сгоревшим сёлам Хакасии! Сегодня отправили целую машину собранных Вами и нами вещей и продуктов, одеялами и портфелями! Какие же Вы все добросердечные! низкий поклон и огромное спасибо!».

Наталья Гулькина помогла жертвам пожара в Хакасии


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Темникова выдает чужие песни за свои Даша Жукова снова станет мамой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость