Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"Продажные звезды": Анастасия Михайлюта

Что мы знаем о продажных звездах? Всегда хочется верить, что знаменитости, которые смотрят на нас с обложек журналов, в жизни остаются нормальными людьми.

Анастасия Михайлюта «Юная Краса России» приняла участие в благотворительном проекте «Продажные звезды». Ее лот – конная поездка – досталась молодому человеку Павлу, именно он и отправился с юной красой в конно-спортивный клуб «Отрада».

"Продажные звезды": Анастасия Михайлюта

В течении месяца Павел боролся за данный благотворительный лот, чтобы провести время с юной королевой красоты, покататься на лошадях, а заодно и узнать Анастасию ближе.

Настя рассказала Павлу о конкурсе красоты, своих увлечениях, интересах и планах на будущее. Вместе ребята договорились принять участие еще в одном благотворительном мероприятии. Все средства полученные от данного лота пошли в благотворительный фонд тяжелобольных детей «Линия жизни» на оплату высокотехнологичных операций детям.

"Продажные звезды": Анастасия Михайлюта

«Я очень рада принять участие в благотворительном проекте «Продажные звезды», ведь все средства полученные за звездный лот пойдут на добрые дела. И мне хочется отдельно  поблагодарить Павла за его участие в проекте и помощь детям. Мы очень хорошо провели день, рассказывали увлекательные истории, смеялись, и, я надеюсь, что мы еще обязательно встретимся» – сказала Анастасия Михайлюта.

"Продажные звезды": Анастасия Михайлюта

«Продажные звезды» - благотворительный аукцион, который исполняет мечты и позволяет людям встретиться со своими кумирами. Пообщаться лично и пройти вместе захватывающее приключение. Каждый лот — это интересная активность со знаменитостью. Все деньги, вырученные от продажи лотов, направляются в известные российские благотворительные фонды, сотрудничающие с «Продажными Звёздами».

"Продажные звезды": Анастасия Михайлюта


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Варнава рассказала, почему отказалась выходить замуж Корнелия Манго вынуждена использовать утягивающий корсет
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость