Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Эшли Олсен смертельно больна

Уже несколько лет сестренки Олсен пугают журналистов своим внешним видом - впалые щеки, вытянутые губы и грустные глаза, как оказалось тому есть причина.

Эшли, недавно приехавшая с сестрой Met Gala 2015, рассказала, что в данный момент она страдает от редкого инфекционного заболевания - клещевого боррелиоза, который в Америке носит название болезнь Лайма.

Эшли Олсен смертельно больна

Оказалось, что Олсен укусил инфицированный клещ, по началу она ничего не чувствовала, но затем ей стремительно стало плохо, поэтому заболевание диагностировали на поздней стадии.

Эшли Олсен смертельно больна

"Она очень больна, ей становится хуже. К сожалению, выявить болезнь удалось только на поздней стадии. Заболевание отражается на ее работе и общении с близкими, ей нелегко." - пишут на Западе.

Напомним, что не так давно от такого же заболевания лечилась певица Аврил Лавин. Тогда она рассказывала: "Я едва могла есть, дышать, говорить и двигаться. Меня спрашивали, что со мной происходит, а я не знала ответ. Я думала, что умираю. Никогда не подозревала, что один укус может спровоцировать все это. Я была прикована к постели около пяти месяцев".

Эшли Олсен смертельно больна

Болезнь Лайма - самая распространенная болезнь, передаваемая клещами в Северном полушарии. Бактерии передаются человеку через укус инфицированных клещей-паразитов, которые являются переносчиками вируса энцефалита. В результате укуса такого клеща, у человека может наступить смерть.

Действительно, более чем неприятно и опасно. Пожелаем всем здоровья! У нас так же в лесах и полях водятся клещи, только энцефалитные, поражающие нервную систему и мозг.

Эшли Олсен смертельно больна

Так что, если собрались на пикник или в лес - следите, чтобы никто не заполз под одежду, а так же не забывайте обрабатывать "братьев наших меньших", кошки и собаки стражают от клещей даже больше, так как находятся в непосредственном соприкосновении с травой.

Эшли Олсен смертельно больна

Если обнаружили, то главное - не дергайте сразу. Ваша задача - вытащить всего клеща, с лапками. Для этого возьмите ватку с зеленкой/йодом, или ацетоном (жидкость для снятия лака тоже подойдет), так же подойдет любое масло, нет ватки - просто капните на попу клеща. Ему перестанет поступать кислород, и он ослабит хватку.

Возьмите пинцет, а в идеале нитку (в практике - лучше чем пинцет). Если пинцетом - то надо взяться максимально близко к коже. С ниткой все проще - делаете петельку, накидываете на клеща, затягиваете с двух сторон и аккуратно, раскачивая с двух сторон потихоньку тащите.

Вы должны услышать тихий щелчок. Это значит, что клещ вышел из кожи с лапками.

Фу...какие же они мерзкие, десятками достаю летом с собак и кошек... и зачем эти гады созданы? Для естественного отбора? Но порой даже самые активные собаки могут "угаснуть" от пироплазмоза буквально за 3 дня.

Так что не жалейте денег на ошейники и капли.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова выложила фотографию топлесс Дженнифер Лоуренс стремительно подорожала
1 комментарий


АНОНИМ 12.5.2015 10:13

Бабки-ежки






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость