Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлианна Караулова начинает сольную карьеру

На днях певица и солистка группы 5sta Family Юлианна Караулова презентовала видео на свою дебютную сольную композицию «Ты не такой». К слову, песня уже активно ротируется на ведущих радиостанциях страны,  и лидирует по количеству скачек среди горячих новинок весенне-летнего сезона. А видео менее, чем за сутки после премьеры,  просмотрело почти 40 тысяч человек! Это действительно безусловный рекорд в первых дебютных шагах талантливой артистки: ещё никогда песня в исполнении Карауловой не набирала обороты так быстро.

Юлианна Караулова начинает сольную карьеру

Автором слов и музыки стала певица Бьянка. По словам Юлианны, идея песни появилась совершенно случайно, после того, как они с Бьянкой по-девичьи доверительно и откровенно обсуждали романтические переживания и перипетии. В результате композиция получилась настолько удачной, что к работе над ней решили привлечь саунд-продюсера Андрея Черного, на счету которого работа с Димой Биланом, Тимуром Родригезом, МакSим, Владом Топаловым, Пашей Волей и многими другими артистами.

Юлианна Караулова начинает сольную карьеру

«Я давно хотела сделать свой проект и реализовать в нем именно свои эмоции и желания. Мне нравится выступать в составе группы, но я очень люблю музыку и у меня есть много идей, не все из которых укладываются в концепцию коллектива 5sta Family.  Сейчас сольная карьера для меня - это огромный плацдарм для творчества! Я очень рада, что съемочная команда, с которой я отправилась в Рим, является не просто командой профессионалов, но еще и командой моих близких творческих друзей, которые, как и я, очень верят в то, что мы сделали. Мы решили снять не просто клип на песню, а музыкальный видеоряд, который показывает меня такой, какая я есть. Я не представляю свою жизнь без путешествий, а путешествовать мне больше всего нравится по старой Европе. Когда я гуляю по ее улицам,  постоянно что-то напеваю. Так что для меня это видео получилось очень личным, настоящим, несмотря на его кажущуюся легкость», - призналась Юлианна.

Юлианна Караулова начинает сольную карьеру

Съемки клипа шли в Риме в течение двух дней. Режиссером видео выступил Илья Дуров, который ранее уже работал с группой 5sta Family над клипами к трекам «Вместе мы» и «Буду с тобой». Оператор Константин Кокорев также работал над съемками клипов 5sta Family.

Юлианна Караулова начинает сольную карьеру

«Рим - мой любимый город. Для меня это особенное место, так как с ним связано многое в моей жизни. Всегда так получалось, что я  оказывалась в этом городе именно в переломные жизненные моменты. И здорово, что эти перемены в моей жизни всегда оказывались к лучшему. К тому же Рим  у меня неизменно ассоциируется с любовью и романтикой», - говорит Юлианна.

Юлианна Караулова начинает сольную карьеру

Для съемок в центре Рима была снята огромная квартира, окна которой выходили на площадь с огромной базиликой Санта Мария Маджоре. Съемки проходили практически во всех знаковых для Рима местах, но в необычных ракурсах, так что в кадре зритель сможет по-новому взглянуть на такие достопримечательности, как Испанская Лестница, площадь перед Ватиканом, мост около Замка Ангелов, улочки квартала Трастевере и многие другие площадки этого фантастического города. Да и сама Юлианна в этом видео предстанет в новом образе. Более спокойной, женственной и взрослой. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сети опубликована неудачная фотография Юлии Барановской Джаред Лето завел себе русскую подружку
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость