Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рэпер T-KILLAH встречается с замужней девушкой

Российский исполнитель Александр Тарасов, более известный под псевдонимом T-Killah, появился на красной дорожке премии МУЗ-ТВ в паре с ведущей Fashion TV Анастасией Барашковой.

Звёздная пара шла рука об руку и казалось абсолютно счастливой. Всё бы ничего, если бы сердце девушки не было занято. Уже более 8 лет Анастасия Барашкова находится в браке с крупным бизнесменом Николаем Барашковым, который владеет собственной компанией и крупной долей на рынке России. Сама девушка - модель, работает телеведущей в проекте "Best Look" канала Fashion TV.

Рэпер T-KILLAH встречается с замужней девушкой

Отношения T-killah и его спутницы можно было бы назвать дружескими, если бы к нам в распоряжение не попали фото, сделанные незадолго до премии, на которых видно, как нежно ребята относятся друг к другу. Сам рэпер отношения никак не комментирует, но на совместной фото с Настей ставит хэштэг #невидимая, то ли дразня фолловеров, то ли специально намекая на существующую связь.  Наши источники из организаторского состава премии МУЗ-ТВ рассказали, что Александр и Настя прибыли в Астану на одном самолете и живут в одном отеле, но в разных номерах.

Рэпер T-KILLAH встречается с замужней девушкой

Более того, 28 мая ребята уже были замечены за одним столом в качестве гостей премии журнала Moda Topical, хотя вели себя там как малознакомые люди. Возможно, пара вовсю пытается скрыть свои отношения, маскируя явную привязанность как дружбу. Учитывая, что девушка официально зарегистрирована в браке с влиятельным бизнесменом, опасение Александра быть раскрытыми имеет вполне логичное обоснование. Источник из близкого окружения Александра рассказал, что искорка между ребятами пролетела уже давно - на съемках телепередачи "Comedy Club" в Юрмале в 2011 году.

Напоминаем, что исполнителю уже приписывали романы с Викторией Дайнеко, Машей Малиновской и Ольгой Бузовой. Многие также винят исполнителя в том, что распался роман Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева, так что разбивать пары Александру не впервой. Мы следим за ситуацией и расскажем вам о том, как будут развиваться события далее.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Шишкова сделала сенсационное признание Зарина Киргизова завоевала Гран-при конкурса «Мисс Москва 2015»
1 комментарий


АНОНИМ 13.6.2015 13:29

Может это просто вы не в курсе что она уже давно с Тикиланом )))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость