Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Евгения Парменова: «Сейчас всё зависит только от меня!»

Билл Гейтс как-то сказал: «Своими успехами в бизнесе я обязан прежде всего способности сосредоточиться на перспективных целях, не поддаваясь соблазну решать сиюминутные задачи».

Не поддается подобным соблазнам и девушка, у которой на первый взгляд, с Биллом Гейтсом мало общего. Но это только на первый. Обворожительная улыбка, фигура мечты и манеры, которым позавидовала бы сама Блэр Уолдорф из сериала «Сплетница».

Евгении Парменовой всего 22. «Уже 22!» – поправляет меня Женя. Эта девушка с детства не боялась работать, работать, в первую очередь, над собой. Природная красота и толпы поклонников не сбивали ее с толку, Женя никогда не поддавалась соблазну просто «красоваться», как ее симпатичные сверстницы.

Евгения Парменова: «Сейчас всё зависит только от меня!»

«Конечно, как любой девушке, мне приятно слышать комплименты в свой адрес, приятно, когда мужчины восхищаются. Наверное, несправедливо будет лукавить и утверждать, что это не имеет для меня значения – рассказывает Евгения. – Но в приоритете у меня всегда была мечта о собственном деле».

Евгения Парменова: «Сейчас всё зависит только от меня!»

Казалось бы, зачем девушке с ангельской внешностью и очарованием тревожить свою светлую голову мыслями о бизнесе?

«Я с детства привыкла добиваться всего сама. Я знаю, что никто не принесет мне успех на блюдечке с голубой каемочкой. Успех нужно заслужить! – рассуждает обладательница многочисленных титулов на конкурсах красоты.
С детства модельные агентства страны заваливали Евгению предложениями о сотрудничестве. Однажды попробовав себя на детском конкурсе красоты и заняв победное место, а, к тому же, выиграв подарочный сертификат, красавица вошла во вкус. «Я поняла, что на этом можно зарабатывать. Кроме того, модельный бизнес – это творческий процесс, а креативность всегда была моей выигрышной стороной, и я решила заняться эти профессионально».

Евгения Парменова: «Сейчас всё зависит только от меня!»

Однако став профессиональной моделью, получив престижные титулы Miss Black Sea Coast, The Perfect Miss 2014 на международном конкурсе красоты Мисс Объединенных Континентов и другие звания, Евгения Парменова не забыла о главном – об осуществлении мечты, даже уже, скорее цели, - об открытии собственного бизнеса. И, вуаля, уже в июле в родном городе девушки – в Нижнем Новгороде пройдет грандиозное открытие магазина одежды Евгении Парменовой, который соберет в своем ассортименте лучшие коллекции итальянских брендов.

Евгения Парменова: «Сейчас всё зависит только от меня!»

«Я очень рада, что годы в модельном бизнесе, контракты и постоянная работа дали мне возможность стать инвестором самой себе. Я открываю этот магазин на собственные деньги и горжусь этим – сейчас всё зависит только от меня!» - комментирует Евгения.

Впрочем, как и всегда. В жизни этой девушки с детства все зависело только от нее, и надо отдать ей должное – она трудилась по максимуму.

Евгения Парменова: «Сейчас всё зависит только от меня!»

«Последние дни я с утра до вечера занимаюсь открытием, причем контролирую всё сама – вплоть до мелочей. Отсматривала лично варианты интерьера, лично собеседовала будущий персонал (я хочу, что в моем магазине были самые приветливые консультанты и клиенты выходили с улыбкой на лице) и, конечно, утверждала коллекции для ассортимента! Да много всего. Только успеваю закончить переговоры, открываю почту, а там 33 непрочитанных письма! (смеется) Но мне нравится этот ритм!» - Женя улыбается и, вспомнив о важной встрече, заходит в свой электронный ящик с телефона. Действительно: несколько десятков непрочитанных писем – настоящая бизнес-леди.
Как только в июле двери магазина Евгении Парменовой распахнут двери для нижегородских модниц, сама девушка перейдет к другому важному этапу этого лета – к подготовки к престижному международному конкурсу «Мисс Планета» - в августе Женя выступит представительницей России.

И мы не сомневаемся – с такой кандидаткой – победа нам обеспечена!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фанаты шоу "Холостяк" требуют ответа от Тимура Батрутдинова по поводу брака с Дарьей Кананухой Папарацци засняли обнаженную Джонну Крупу
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость