Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Группа Sattva Project совместно с Родионом Газмановым выпускают новый трек "Время"

Группа Sattva Project уже в самом начале карьеры имеющая солидную армию поклонников вместе с певцом и музыкантом Родионом Газмановым выпускают новый трек под названием "Время".

Интересное сочетание тембров вокалистки проекта Миры и Родиона с акустическими инструментами и актуальным электронным саундом делает эту композицию по-настоящему изысканной и глубокой. Премьера трека состоялась в одном из модных столичных клубов 26 мая этого года. Уже сейчас радио-версия трека доступна на музыкальном портале Soundcloud. Для Родиона Газманова это, своего рода, профессиональный эксперимент, поскольку эта песня жанрово и стилистически отличается от музыкальных направлений, в которых в настоящее время работает Родион.

Группа Sattva Project совместно с Родионом Газмановым выпускают новый трек "Время"

Для Sattva Project, молодой, но многообещающей и активно набирающей популярность группы, это также необычный опыт, поскольку это первый трек, записанный на русском языке (большинство композиций группы исполняется на английском языке Прим. авт.), и кроме того, трек "Время" - дебютная дуэтная песня проекта. В самое ближайшее время трек будет представлен самыми крупными медиа дистрибьюторами, включая iTunes, Google Play, Яндекс.Музыка, а также крупнейшими радиостанциями страны.

Справка:

Sattva Project — авторский музыкальный проект, основанный в 2013 году,  исполняющий эмбиент, инди-поп, нью-диско, классикал кроссовер. Участник национального отбора международного кон¬кур¬са «Новая волна 2015», премии лучший PR-проект года на конкурсе Eventiada 2014.

Треки Sattva Project находятся в ротации европейских и американских радиостанций, издаются западными лейблами, звучат в модных клубах Ибицы, Франции, Швейцарии, Германии, Португалии. Вокалистка и фронтвумен проекта Мира — участница проекта «Артист» и многих других вокальных конкурсов.

Помимо вокалистки в регулярный состав группы входят ударные, гитара, клавишные, бас-гитара, скрипка. В настоящее время Sattva Project выступает с акустическими концертами на разнообразных площадках, принимает участие в конкурсах и музыкальных фестивалях.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили сыграли свадьбу на Мальдивах Дана Борисова сообщила, что тайно вышла замуж
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость