Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Аэропорт Сочи затопило вместе с Юлией Паршутой

Сразу после съемок нового клипа на песню Most Wanted в продолжение истории недавно вышедшего в прокат фильма Бармен, певица Юлия Паршута отправилась домой, в родной Сочи, где живут ее родители.

Аэропорт Сочи затопило вместе с Юлией Паршутой

Аэропорт Сочи затопило вместе с Юлией Паршутой

Аэропорт Сочи затопило вместе с Юлией Паршутой

Но при прилету ее ждал неприятный сюрприз. Аэропорт был весь затопленный. Людям приходилось буквально "ходить по воде", чтобы добраться до своего багажа.



Но это еще полбеды. Оказалось, что дома у Юли дела обстоят еще хуже.



"Вот и представьте себе. 2е суток без сна. Снимали клип. В творческом порыве переутомления и тоске по дому и родителям беру билет на самый нездоровый и неадекватный первый, самый ранний рейс домой в Сочи, сажусь у самолет, куняю весь полет и, наверное, роняю слюньку, слыша сквозь свой недосон-патиссон что-то про внеплановую посадку в Минеральных Водах, а потом через час — истерически радостные аплодисменты (Хлопаю тоже, но ладошки не соединяются :): сели все-таки, где надо, ура. Ага. УРА будет дальше.
И вот она — финишная прямая!! И внимание! Ща будет катарсис, аэропорт Сочи плывет! Мама звонит: первый этаж дома затопило, ептм за что хвататься, гребем тазами, света нет, папа не может даже на джипе за мной выехать. Река превратилась в океан. Хватаю последнюю тележку, тяну чемодан, снимаю свои классные кроссы. Паника как на Титанике, ей-богу, народ в шоке, мокрые тёти, злые дяди, счастливые ребёнки, щас оркестр заиграет. Женщины и дети - в шлюпку!Выехать из Аэропорта нереально, до него ни одна машина не добирается. Стою на улице босиком и .. инстаграмлю, естессно, что еще делать!
Короче, родная постелька, сегодня я до тебя не доберусь и не иссплю тебя вдоль и поперёк, можешь расслабиться. Водрузила своего чемодана Луи себе на голову, он натура тонкая, не готовая к таким сложностям природы. Пру по лестнице на второй этаж Аэропорта оттереться и просохнуть - лифт некомильфо. Мужчины налегке проносятся мимо. Можно их понять, ножки промочили, нервничают. Это же вы еще не забыли, что я 2е суток без сна после съемок, да? Зелёные человечки на подъезде.
Кстати, связи тоже нет, что там мои родители делают...) Сижу в кафе, спасибо тебе, кафе, что ТЫ есть. Пью кофе, сплю одним глазом и жду, когда схлынет эта страстная водичка и я поеду помогать родителям ворочать тазами на первом этаже. Все-таки хорошо, что я приехала )
Кстати, солнце вышло, пока я писала. Люблю тебя, Сочи. Вот люблю. За это тоже. И эту любовь у меня не отнять.".

Аэропорт Сочи затопило вместе с Юлией Паршутой


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Бари Алибасова случилось сексуальное расстройство при виде голой женщины Саша Савельева выложила сексуальное видео
1 комментарий


MaryPopins 25.6.2015 18:09

Красивая, талантливая девушка, и поет и в театре с кино играет. Почему бы не написать просто так про хорошего человека. А вам про кого было бы интересно почитать?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость