Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Боня рассказала, как издевались над ее фигурой в детстве

Как оказалось у одной из самых красивых и элегантных дам российского шоу-бизнеса Виктории Бони в детстве было много комплексов.

Виктория Боня рассказала, как издевались над ее фигурой в детстве

При чем появились они из-за того, что как-то кое-кто из мальчишек во дворе очень неудачно пошутил над внешним видом Бони.

Виктория Боня рассказала, как издевались над ее фигурой в детстве

"Однажды, когда мне было лет 13-14, и я уже «по-другому» смотрела на мальчиков, мы с подружками пошли гулять, а я была в короткой юбочке. Мимо шли парни, и один из них сказал мне «Ой, какие у тебя тоненькие ножки, не переломятся?». И они еще так похихикали, что меня это задело очень надолго.
Наверное года два после этого, я не носила юбки, поддевала какие-то гамаши под брюки. Мама, глядя на это очень переживала... Говорила, что я только себе хуже делаю. В общем, маскировалась я эти пару лет, пока как-то раз, перед дискотекой, не зашла к подружке. Она предложила мне свою супермодную джинсовую юбку-трапеция. В моем гардеробе юбок в то время не было. Я решила пойти в ней, а про себя пообещала, что если опять скажут про ноги, то это точно мой последний раз в юбке. Естественно, в этот вечер в мой адрес звучали только комплименты, и я успокоилась. Я поняла, что многие пытаются похудеть, а я хожу и страдаю по пустякам.
Вообще, заметила, что на Западе женщины умеют делать из своих недостатков - достоинства! Я считаю, что для каждой женщины - это такой жизненный ребус. Знаю женщин, которые с идеальной внешностью становятся жертвами. И я дружу с девушками, которые не обладая красотой в общепринятом понимании, излучают обаяние и жизнелюбие. Поэтому, я уверена, что каждая женщина сознательно должна выбирать, роль, которую будет играть! И внешность в этом далеко не самое главное. Чтобы превратиться из гадкого утенка в лебедя, нужно развивать свои качества и не останавливаться..." - поведала свою историю Вика.

Виктория Боня рассказала, как издевались над ее фигурой в детстве

Желаю всем любить себя такими, какие вы есть, но при этом стремиться сделать себя лучше!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ляйсан Утяшева очаровала новым образом и появилась на ТЭФИ 2015 Музыкальная школа будет носить имя Жанны Фриске
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость