Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Людмила Максакова завела публику и ведущую программы "Наедине со всеми" Юлию Меньшову

Известная российская актриса Людмила Максакова стала героиней новой программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми".

Внешне казалось, что эта встреча стала чуть ли не самой сложной для Юлии за все эфиры. Придерживая щеку рукой, она пыталась или сдержать слезы или нахамить в ответ, но Юлия сдержалась.

Людмила Максакова завела публику и ведущую программы "Наедине со всеми" Юлию Меньшову

Все дело было в поведении яркой Людмилы Максаковой, которая почти не давала Юле вставить слово.

"У Вас такое остроумие, я бы сказала, на грани язвительности. Это способ защиты?" – спросила Юлия Меньшова. Людмиле очень не понравился этот вопрос.

"Ничего себе. Позвали на передачу. Думала, сейчас скажут: "Какая милая, какая чудная, какая хорошая... А позвали язву, журналистов терпеть не может (в этот момент Меньшова вставила: "Неправда!"). Ничего себе начало. Ну да, дальше", – завершила Максакова.

Актриса сказала, что пришла на передачу, чтобы поделиться с людьми чем-то важным и полезным для них. "Но мы тоже готовились. Только я не успеваю вставить ни единого слова и задать ни одного вопроса..." – начала объяснять Меньшова, но Максакова ее перебила: "Просто Вы мне задали один вопрос. Он мне был неприятен. Я не стала на него отвечать. Ну и что?"

В целом можно было бы сказать, что передача не удалась, но на самом деле получился один из самых ярких эфиров. "То, что эта передача никогда в эфир не выйдет, я вам гарантирую!" – со смехом объявила Максакова. Закипающая Меньшова, делая беззаботный вид, ответила: "Ну почему же?" Максакова объяснила: "Ну посидим так, похохочем".

Людмила Максакова завела публику и ведущую программы "Наедине со всеми" Юлию Меньшову

В итоге, когда все-таки Юлия попыталась задать вопрос, но Людмила вновь ее перебила, Меньшова попыталась вставить слово.

"Я могу продолжить свою мысль, с Вашего позволения?" "А она у Вас есть?" – ехидно спросила артистка. "Да! Вы не поверите, Людмила Васильевна, у меня их так много, но я не успеваю..." – еле сдерживая бешенство воскликнула Меньшова. "Познакомьте хоть с одной", – со смехом отреагировала Максакова. И язвительно посмеялась.

Когда же Меньшова попыталась договорить вопрос и спросить о ее дочери Марии, та отрезала: "Сами позовите ее на программу!".

Можете посмотреть короткий вариант всех "язвительных" словечек и фраз. В сети мнения разделились, кто-то писал, что: "Вычитала в интернете, что Максакова пришла специально на передачу чтобы осадить хабалку Меньшову. В итоге Максакова сама и выглядит как хабалка. Высокомерно и противно..." "Максакова своим поведением опустила прежде всего себя ниже плинтуса. Не думала , что женщина из такой богемной семьи может вести себя столь нагло и вызывающе по-хамски.", а кто-то заступился за Людмилу: "БРАВО Людмила Васильевна!!!!!! Вот что значит порода, личность!!!!! Таких плебеек и хабалок просто необходимо ставить на место ради их же блага!!!!!! Кто такая Меньшова- серая, посредственная женщина с амбициями королевы!!!! Если бы не её родители- где она была бы ?!?! БРАВО!!!!!!! !".



Но я посмотрела целиком. Мнение определенное у меня сложилось. Интересно узнать ваше.

Как вы оцениваете поведение Людмилы Максаковой?
336
95
90


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Барановская вывела всех своих детей на подиум Надя Волянова опозорила родину, показав грудь в американском метро
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость