Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тина Канделаки общается с женатым мужчиной

Политик и телеведущая Тина Канделаки красивая и яркая женщина, но к сожалению, после развода с мужем она так и не смогла найти себе достойного кавалера сердца.

Правда, недавно стало известно, что в ее жизни есть место любви, при чем первой. Оказалось, что Тина по сей день не только общается, но и дружит с мужчиной, который являлся ее первой любовью.

Тина Канделаки общается с женатым мужчиной

"Понятно, что мы не вместе, живем в разных странах, изменились, но отношения у нас очень трогательные и нежные. Он не женат, потому что и тогда, и сейчас был слишком умным и избирательным. Многое из того, что я читаю и смотрю, его рекомендации" - поведала Тина.

Тина Канделаки общается с женатым мужчиной

Сама Тина призналась, что даже немного удивлена тем, что ей удалось сохранить и укрепить такие на первый взгляд необычные отношения, при этом этот человек ее ни разу не разочаровал.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анфиса Чехова отметила девичник в окружении мужчин Официальный сайт музыкального Грушинского фестиваля сообщил о смерти Андрея Макаревича
1 комментарий


АНОНИМ 6.7.2015 12:06

Так женат он или не женат определись....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость