Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Певица Елена Князева стала режиссером

Елена Князева сняла  свой новый клип на песню "Отдай свое сердце", в котором выступила артистом, продюсером и режиссером.

На этот раз, имея на руках отснятые видео с отдыха во Франции, Елена решила их использовать в новом видео, которое давно было задумано, но не могло быть воплощено из за отсутствия музыкального материала.

Весной Елена записала песню Виктора Лукьянова, которая и стала фундаментом уже придуманного Еленой клипа.

Елена Князева: "Отдай свое сердце"- одна из моих самых сильных песен, не похожая ни на что другое, такой "неформат в формате", и я сразу поняла, что клип должен быть точно таким же чистым творчеством, свободным от условностей».

Певица Елена Князева стала режиссером

Видео снималось и готовилось  в Монако и на юге Франции, финальные кадры были сняты весной, в мае, в Москве и,в окончательном варианте,  был сделан при участии друзей и музыкантов артистки.

В результате клип  получился очень  искренним и самобытным.

Елена Князева « Для меня это видео - новый уровень, я никогда не снимала клипы и не продюсировала их самостоятельно. Просто в какой-то момент появилась творческая потребность снять что-то самой, так как вижу и чувствую это я, а не  кто-то другой, не для форматов, а как чувствуется и хочется».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак обматерила Федеральную Службу Безопасности из-за того, что её поставили в общую очередь в аэропорту Анастасия Михайлюта появилась на обложке журнала SHAPE
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость