Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На фестивале Befooz (Казантип) случился скандал

Фестиваль под названием Befooz пришел на смену большому движению любителей электронной музыки и легких наркотиков под названием "КаZантип".

Помню, когда была маленькая отдыхала в лагере в поселке Мирный, там же через 1 км на берегу моря расположился Казантип. Мы были старшей группой и сбегали пару раз с вожатыми послушать Дельфина и поесть арбузов. На линейке всех пугали обдолбанными неадекватами со шприцами и оргиями на пляже. Наверно мне повезло - ни того, ни другого я не увидела.

На фестивале Befooz (Казантип) случился скандал

В этом году организаторы просто не дали лишний раз заработать копеечку местным жителям, у которых всегда останавливались гости этого самого злостчастного Казантипа.

Ниже фото с пресс-конференции BEFOOZ 2015:

На фестивале Befooz (Казантип) случился скандал

На фестивале Befooz (Казантип) случился скандал

На фестивале Befooz (Казантип) случился скандал

На фестивале Befooz (Казантип) случился скандал

Но в этом году фестиваль все-таки решили переименовать и открыть "Музей архитектуры, дизайна и культур", на который должны были собраться все те же люди.

Действие проходило в конце июля, 28 июля организаторы Befooz заявили, что отказываются от фестивальной составляющей в этом году. Накануне же прокуратура Крыма сообщила, что задержаны женщины, собиравшиеся торговать наркотиками на фестивале Befooz. Но народ уже поехали из России.

По их сообщениям - ОМОНа было больше, чем людей, при чем стражи порядка вели себя более чем несдержанно, без оснований нападая на людей.



Но больше всего удивились жители того самого села Поповка, где проходил фестиваль, потому что им вырубили свет, пытаясь разогнать участников фестиваля. О жителях близлежащих деревень никто не подумал.

"Экстремизм против собственных граждан! Вся деревня сидит без света. Линию, которую вчера отключили, оцепили силовики. Люди не знают, что делать. Как им протестовать? Против автоматов?", - заявил руководитель Центра молодежных инициатив "Зебра" Николай Карпов.

На фестивале Befooz (Казантип) случился скандал

По сообщениям местных жителей из-за отсутствия электроснабжения в селе начались перебои с водой. "Все работает от насосов, а электричество отключено. Горячей воды нет в принципе, а холодная пока едва идет. Холодильники потекли. Невозможно зарядить мобильные телефоны, если вдруг кому-то станет плохо и придется вызывать "скорую". Повезло тем, у кого есть собственные генераторы", – рассказал владелец частной мини-гостиницы в Поповке, в которой, по его словам, отдыхают семьи с маленькими детьми.

По официальной версии - представители крымской прокуратуры сообщили, что проведение музыкального фестиваля BEFOOZ-2015, являющегося преемником KAZANTIP, на территории полуострова было запрещено. Причиной такого решения стало то, что организаторы мероприятия не выполнили требования властей и не исправили моменты, не соответствующие закону.


Согласно предоставленной  информации, ранее генеральная прокуратура полуострова Крым во главе с Натальей Поклонской собралась для обсуждения ньюансов проведения музыкального фестиваля. Участники совещания выявили пять нарушений в планируемом мероприятии. Организаторам предоставили время, за которое они должны были исправить все недоработки, однако те ничего не предприняли. На основе этого Поклонская совместно с сотрудниками МЧС и Роспотребнадзора решила, что BEFOOZ будет запрещен к проведению на территории Крыма, если люди, отвечающие за его организацию в ближайшее время не предоставят отчёт об устранённых нарушениях.

В общем как обычно - решили что-то закрыть, а как это сделать правильнее - не подумали.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Родители громко обсуждают произошедшее на праздновании Дня Рождения дочки Глюкозы - Веры

• Настя Задорожная готовится стать мамой

• Резиденты Comedy Сlub и «Однажды в России» продемонстрировали свои кулинарные способности

• Гастрономическое live show Open Kitchen предложило звездным гостям приготовить салатные «афродизиаки»

• Влад Соколовский и Арсений Бородин победили в конкурсе по приготовлению китайской лапши

• Татуированные звезды приготовят «Звездную лапшу»

Ксения Бородина шокировала своим внешним видом в пробке Ольга Бузова устроила мужу необычное развлечение на мини-сигвее
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость